mfriposa Бывает Я ее режу кубиками и ставлю томиться на водяную баню до мягкости. Затем пюрирую блендером, перекладываю пюре в сито на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, - и пюре готово
Очень-очень интересно! Как раз хотела приготовить какой-нибудь пирог с тыквой, а тут таАакая красота Очень хочу теперь приготовить именно этот чизкейк! Все гениальное просто
Простите, в прошлый раз почему-то только часть сообщения отправилась. другая куда-то потерялась Хотела спросить у вас, а что за красота такая наверху у вас на чизкейке???...и как ее делать???:) Я, конечно, понимаю, что большинство участников на форуме люди бывалые(так сказать "прожженные" ), все негласно понимают и знают, но я,можно сказать, "новичок"...поэтому прошу Вас поделиться такой тонкостью))уж очень хочется сделать такую же красоту
musa9musa Ляйсан, если вы про ореховое украшение (то, что вставлено в чизкейк), то в приготовлении в пункте 4 все описано, что и как делать. А белые полоски - это белый шоколад
Вау, шедевр! Хочу прямо сегодня приготовить. Только... А не подскажете, ничего будет, если я вместо растопленного сливочного масла использую растопленный маргарин, "Хозяюшку"? Всегда его в выпечке использую, но тут что-то засомневалась, хочу знать, что вы скажете.