Всё же, подумайте над кнопкой фото-отчёт рядом с "цитата" и "спасибо", когда забудем везде эту кнопку, чтобы не редактировать сообщение, а сразу нажать кнопку фото-отчёт
AnCoLia писал(а):Всё же, подумайте над кнопкой фото-отчёт рядом с "цитата" и "спасибо"
Янна писал(а):Лучше было бы если кнопка "фото-отчет" стояла рядом с "предпросмотр" и "отправить". намного удобнее
Викуся Кукуся писал(а):Янна писал(а):Лучше было бы если кнопка "фото-отчет" стояла рядом с "предпросмотр" и "отправить". намного удобнее
Я тоже так считаю. Удобнее будет однозначно! Так как на странице настолько много различной информации, то обращаешь внимание только на эти кнопки, когда отправляешь сообщение.
leo1970 писал(а):Там и есть флажок, что данное сообщение - фотоотчет. Вы сами посмотрите. На мой взгляд все довольно удобно.
AnCoLia писал(а):Нет пожалуй удобно не всё, поиск очень неудобно работает!
AnCoLia писал(а):leo1970 писал(а):Там и есть флажок, что данное сообщение - фотоотчет. Вы сами посмотрите. На мой взгляд все довольно удобно.
На этом форуме всё удобно, но я бывает на тот список с "флажками" внимания не обращаю и так пропускаю фото-отчёт![]()
Нет пожалуй удобно не всё, поиск очень неудобно работает!:( Ищешь одно, а тебе выдаёт тысячу всего, но не то, что ты искал. Бывает точно помню название какого-то блюда, ищу по поиску, но он не находит!!!
Podvig писал(а):AnCoLia писал(а):Нет пожалуй удобно не всё, поиск очень неудобно работает!
поддерживая полностью. (или я им пользоваться не умею))))) Только что для проверки набрала "торт зебра"-выдало все сообщения по украшению тортов так как там само слово "торт" в каждом сообщении. Написала "зебра" так выдало даже галлерею нашу по вышивкеа как найти рецепт? это идти в рецпты и искать-мне проще загуглить................
Может стоит поиск как то разделить на рецепты и бла бла.
AnCoLia писал(а):Нет пожалуй удобно не всё, поиск очень неудобно работает!:( Ищешь одно, а тебе выдаёт тысячу всего, но не то, что ты искал. Бывает точно помню название какого-то блюда, ищу по поиску, но он не находит!!!
leo1970 писал(а):В предыдущих сообщениях я написал как это делается. Просто надо более конкретно с помощью флажков выбирать то, что вы ищете. Если вы ищете рецепт, то надо указать, чтобы поисковая система искала только в названии блюда и выдавала результат как список рецептов. Кстати, я тоже не разобрался в этом. Мне это Дмитрий подсказал (или Лена-модератор, точно не помню).Но, тем не менее, мне кажется действительно стоит ввести поиск конкретно по рецептам. Что-то вроде дополнительной ссылки "Поиск рецепта"?
leo1970 писал(а):1. Название блюда (сортировка по алфавиту)
leo1970 писал(а):Я вот тут долго думал, думал... и надумал...
В принципе было бы, наверно, удобно, если бы можно было менять сортировку сообщений в форуме, например, в списке рецептов.
Ведь там в таблице с рецептами есть несколько колонок:
1. Название блюда (сортировка по алфавиту)
2. Дата публикации рецепта (или последнего редактирования - не принципиально)
3. Ответы (по количеству ответов)
4. Последнее сообщение (сортировка по алфавиту)
5. Последнее сообщение (сортировка по дате)
Как я понимаю, сейчас идет автоматическая сортировка по дате последнего сообщения, но и по другим было бы довольно интересно. Обычно это просто щелкается мышкой по названию колонки.
Ну это так... мысли в слух.
Maxxi писал(а):В разделах смотри под самой последней темой:
Показать темы за: ... Поле сортировки ....
Вернуться в Обсуждение сайта и форума