Модератор: Модераторы
до скольки разогреть?Nadinka86 писал(а):тесто в розогретую духовку
Busyatka писал(а):Дешево и вкусно.И красиво.Сделаю,но вместо чернослива с изюмом(как-то не очень их люблю)попробую положить вишню в собственном соку.Дякую,Надійка,за рецептік
Edenia писал(а):Nadinka86 Спасибо за рецепт! Действительно дешево и вкусно (с творогом же! и с изюмом!- ням!) И продукты все те-кот. всегда в холодильнике есть! Да мы женщины-просто УМНИЦЫ! Всем женщинам СНГ и не СНГ -![]()
![]()
![]()
Edenia писал(а):Nadinka86 Здравствуйте! Вот собралась - испечь Ваш пирог...Читаю внимательно,и вдруг понимаю-чего-то не хватает (не сочтите за критику)
Читаю еще раз-тоже внимательно.... а сах. песку -то нету. Это так и должно быть-без сахарного песка? Или сухофруктиков для сладости достаточно? Чето я не поняла...
А ведь творожного пирожка оч. хоца
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики