В любой ли мульте мочно печь хлеб,какой для этого должен быть режим?
Модератор: Модераторы
Лyly2508 писал(а):Я тоже много читала, смотрела какая мультиварка лучше. И выбрала redmond MC4502 очень довольно, у нее нагрев снизу, сверху, по бокам у панасоника только снизу, и программ в редмонде больше. Знаю еще четырех человек у которых такая мультиварка и все довольны!
Crazy писал(а):в ней 42 программы....вот спрашивается...зачем мне столько надо...
Crazy писал(а):Хорошо хоть там есть книжка на 200 рецептов...
Navinka писал(а):Crazy Наташа, поздравляю с приобретением!
Navinka писал(а): новые функции мне не особо нужны будут, а переплачивать 4 т.р. как-то не хочется
Navinka писал(а): Уже провела первую паровую пробу (первая обработка на функции пар - рыба в воду кинуть пол лимона)Запах в квартире теперь обалденный лимонный
Crazy писал(а):На самом деле я купилась на 42 программы только тогда, когда увидела, что там можно делать что то для малыша,
Crazy писал(а):На официальном сайте Редмонда оказывается есть видео по приготовлению блюд...специально для таких чайников, как я
Crazy писал(а):На Новый Год хочу попробовать приготовить там кролика (но признаюсь честно, на всякий случай в духовке запеку мяско еще...а то вдруг мой кроль не получится
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь