Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение Надё » Пн июл 02, 2012 3:35 pm

Озадачилась я покупкой мультиварки,подскажите на что обратить внимание при покупке? Какие режимы должны быть (оптимально),чтоб готовить наиболее разнообразные блюда? Какова оптимальная мощность? Может ещё на что лучше смотреть подскажите :girl_blush:,пожалуйста.
В любой ли мульте мочно печь хлеб,какой для этого должен быть режим?
Надё

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение та-ня » Вт июл 31, 2012 6:26 pm

опросила всех сотрудников всех наших бытовых магазинов, все однозначно за панасоник!
та-ня

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Nataffka » Пт окт 12, 2012 4:28 pm

Да!Сейчас уже конечно это чудо не редкость,но купив и опробовав я стала счастливым человеком.Блюда как из русской печки,наваристые,ароматные и вкусные.Просто чудо!
Nataffka

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Сиама » Вс окт 14, 2012 7:15 pm

О. Тоже такое купили. Но мне как то не очень пригодилась она. И при переезде в другую квартиру мы ее просто продали на slando.
Сиама

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение La-va » Пн ноя 05, 2012 11:43 pm

Доброй ночи, девочки подскажите пожалуйста есть у кого-то в хозяйстве такой "зверь" http://www.redber.ru/catalog.php?cid=72&cid2=&tid=110
REDBER MC-D511. КУПИЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД, НО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО :shock: .

Хотела купить Панас, но посмотрела цены на запасную кастрюлю и плохо стало. Сама себя уговорила, что все равно хочу и в последний момент муж на Маркете нашел эту вещь, подкупила цена, для экспериментов решили приобрести.

Все функции есть: каша, суп, выпечка, жарка. НО мясо варится 15 минут! Рассольник я сварила за 20 минут, картошку сейчас тушила 12 мин, суп-Рыбная солянка 15 мин. Шарлотку только час пекла, омлет не получился-мокрый (обычно делаю его в духовке, как столовский ломается), каша и плов 12 мин.

Крышка во время готовки блокируется, не открыть, после окончания готовки, при переходе в режим подогрева начинается выпуск пара и только после того, как пар выйдет, крышка разблокириется (крышка съемная вообще).

Чаша для пароварки ОТСУТСТВУЕТ вообше, есть только стакан, ложка и запасной уплотнитель.
В инструкции написано: электроварка-мультиварка. Я так поняла, что промахнулась и взяла скороварку?

В ваших в мультяшках после окончания цикла готовки крышка сразу открывается или надо ждать? При готовке давление нагнетается
(у меня из клапана струя пара бьет, если сразу открыт хочу, надо клапан выпуска пара сначала открыть)?

Да, подскажите в Панасе и Редмонде можно устанавливать время в ручную или все циклы привязаны к заложенному времени и приходится "довключать" если МВ выключалась, а еще сырое и отключать принудительно, если по вашим выводам блюдо уже готово, а МВ еще готовит по программе?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, всем кто откликнется :daisy: , извините за сумбур вопросов :girl_blush:
Последний раз редактировалось La-va Вт ноя 06, 2012 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
La-va

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Sweetness » Вт ноя 06, 2012 1:41 am

Мы маме покупали фирмы Vitezze. Я брала на опробование. Пару блюд готовила-осталась довольна. Насколько я знаю, во всех мультиварках крышка при готовке не блокируется. Можно спокойно заглянуть, попробовать. Время на определённую программу автоматически выставляется, но можно с помощью дополнительных кнопок уменьшить его или увеличить (вручную). Если уже готово блюдо, а программа не закончилась, то можно просто нажать СТОП.
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Sweetness » Пт ноя 30, 2012 6:29 pm

Девочки, у мамы стали пригорать блюда в мульте (чашу не царапала-пользовалась силиконовыми приборами). Она просто до этого почти не пользовалась, а сейчас вплотную начала. У кого были такие проблемы? И если дело в чаше, то где и как можно заказать?Я расстроенна. Это был ей подарок на ДР :cry: Отзывы читала-все хвалят. Спросила у пользователей данной модели на сайте одном-пока тишина.
Sweetness

Сообщение Лyly2508 » Сб дек 01, 2012 10:38 pm

Я тоже много читала, смотрела какая мультиварка лучше. И выбрала redmond MC4502 очень довольно, у нее нагрев снизу, сверху, по бокам у панасоника только снизу, и программ в редмонде больше. Знаю еще четырех человек у которых такая мультиварка и все довольны!
Лyly2508

Сообщение Sweetness » Вс дек 02, 2012 1:33 am

Лyly2508 писал(а):Я тоже много читала, смотрела какая мультиварка лучше. И выбрала redmond MC4502 очень довольно, у нее нагрев снизу, сверху, по бокам у панасоника только снизу, и программ в редмонде больше. Знаю еще четырех человек у которых такая мультиварка и все довольны!

К сожалению, у нас таок йфирмы мультиварок не видела. Надо ещё в парочке мест поискать.
Sweetness

Сообщение Crazy » Вт дек 25, 2012 11:25 am

:daisy: Девочки привет!
Вчера я стала счастливой обладательницей мультиварки REDMOND RMC-M70 :Yahoo!:

а именно вот такой
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/

в ней 42 программы....вот спрашивается...зачем мне столько надо...для меня это вообще чудо-техники совершенно в новинку...даже не знаю толком, что делать с этой Мульти, но довольна, как слон :crazy:

Хорошо хоть там есть книжка на 200 рецептов...буду пробовать :)
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

У Crazy сегодня день рождения!

Сообщение Navinka » Вт дек 25, 2012 4:01 pm

Crazy Наташа, поздравляю с приобретением! :daisy:
А я сегодня тоже стала счастливой обладательницей Redmond RMC-M4502 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это предыдущая модель перед Наташиной :) Долго выбирала как раз между ней и 70ой, но решила что новые функции мне не особо нужны будут, а переплачивать 4 т.р. как-то не хочется :girl_blush:
Crazy писал(а):в ней 42 программы....вот спрашивается...зачем мне столько надо...

ну там программ столько указано если сложить вместе автоматические и их-же, но на мультиповаре, а так меньше их :wink:
Crazy писал(а):Хорошо хоть там есть книжка на 200 рецептов...

к моей 120 рецептов :) тоже буду пробовать :)

Уже провела первую паровую пробу (первая обработка на функции пар - рыба в воду кинуть пол лимона) :) Запах в квартире теперь обалденный лимонный :D
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Crazy » Ср дек 26, 2012 10:28 am

Navinka писал(а):Crazy Наташа, поздравляю с приобретением!

Анюта спасибо! Тебя тоже с покупочкой, пусть служит долго, готовит вкусно и полезно! :daisy:

Navinka писал(а): новые функции мне не особо нужны будут, а переплачивать 4 т.р. как-то не хочется

На самом деле я купилась на 42 программы только тогда, когда увидела, что там можно делать что то для малыша, :baby: типа бутылочки греть, стерилизовать, йогурт готовить и прочее, т.к. для нас это будет актуально в скором времени.

Navinka писал(а): Уже провела первую паровую пробу (первая обработка на функции пар - рыба в воду кинуть пол лимона) :) Запах в квартире теперь обалденный лимонный :D

На официальном сайте Редмонда оказывается есть видео по приготовлению блюд...специально для таких чайников, как я :girl_pardon: , еще я вступила в их группу в контакте. На Новый Год хочу попробовать приготовить там кролика (но признаюсь честно, на всякий случай в духовке запеку мяско еще...а то вдруг мой кроль не получится :pardon: )

Navinka (26 Dec 2012)
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

У Crazy сегодня день рождения!

Сообщение Navinka » Ср дек 26, 2012 10:52 am

Crazy писал(а):На самом деле я купилась на 42 программы только тогда, когда увидела, что там можно делать что то для малыша,

в 4502 тоже все это есть :wink: только с йогуртом та немного мороки больше чем в м70 :oops:
Crazy писал(а):На официальном сайте Редмонда оказывается есть видео по приготовлению блюд...специально для таких чайников, как я

видео не видела, только рецепты теже, что в книжке прилагаемой...
Crazy писал(а):На Новый Год хочу попробовать приготовить там кролика (но признаюсь честно, на всякий случай в духовке запеку мяско еще...а то вдруг мой кроль не получится

не бойся - все получится :wink: Там же все просто :) закинул,нажал кнопки и жди :D Вчера жаркое с паровым картофелем делали (первый рецепт из книжки) - получилось вкусно, очень порадовал подогрев - час простояло на нем :)
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение ksaya » Ср дек 26, 2012 9:23 pm

Добрый вечер!
Стою перед выбором новой мультиварки. Уже три дня читаю отзывы и голова кругом %)
Может кто подскажет, выбираю между Redmond M-70 и Cuckoo CMC-HE1054F ... понимаю, что одна мультиварка, а другая ещё и скороварка, но как вы думаете стоит ли за это переплачивать? или "кукушка" (как её любя называют владельцы) реально круче по функциям и качеству приготовления?
Помогите, плиз! Буду очень благодарна за рекомендации :Rose:
ksaya

Сообщение ksaya » Ср дек 26, 2012 9:26 pm

Да, забыла написать сейчас у меня есть Панасоник 18, но хочется чего-нибудь более функционального ... в вышеуказанных мультиварках подкупает режим "томление" и "духовка", т.к. духовки у меня нет :oops: а очень хочется :pardon:
ksaya

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь