Валерианка_90 писал(а): где можно обсудить бытовую технику и кухонные принадлежности
вот viewforum.php?f=391
Валерианка_90 писал(а): где можно обсудить бытовую технику и кухонные принадлежности
Валерианка_90 писал(а):Девочки, подскажите, где можно обсудить бытовую технику и кухонные принадлежности? Я хочу купить вафельницу для тонких вафелек, хотела бы поспрашивать у форумчанок, кто какой пользуется и довольны ли.
AnCoLia писал(а):Дорогой администратор и дорогие модераторы!!! Я не знаю есть ли в этой теме о том, о чём сейчас напишу, я честно, не читала всю тему.Я, к примеру, при отчётах, постоянно забываю поставить галочку Это фото-отчёт" и приходится редактировать своё сообщение, а иногда и проходит 2 дня и отчёт мой не показывается.Если это возможно, большаааая просьба, сделайте кнопку рядом с "цитата" и "спасибо", чтобы не редактировать, а нажать кнопку "фото-отчёт" и всё Я конечно понимаю, что таких просьб у Вас много, но рассмотрите по возможности этот вариант Спасибо Вам за этот форум!
Maxxi писал(а):Вы перед размещением сообщения нажимайте кнопку "Фото-отчет".
milky_girl писал(а):приходиться удалять сообщение и по новой добовлять фотоотчет уже
Елена писал(а):правка же есть
milky_girl писал(а):я и это забываю приходиться удалять сообщение и по новой добовлять фотоотчет уже
Maxxi писал(а):Спасибо за предложение. Я подумаю, что можно сделать.
А чтоб не забывать птичку, Вы перед размещением сообщения нажимайте кнопку "Фото-отчет".
AnCoLia писал(а):кнопку "фото-отчёт" увидеть хотя бы внизу рядом с "ответить"
EIPHNH писал(а):Марин , так она там и стоит
AnCoLia писал(а):Не понимаю, или администратор поменял или у меня глюки! Я перезашла на форум, теперь вижу внизу рядом с ответить - фото-отчёт!
AnCoLia писал(а):у меня эта кнопка в самом верху
Вернуться в Обсуждение сайта и форума