Модераторы: Sindirella, Люсенок
vitulia23 писал(а):Свет,сейчас кину.
vitulia23 писал(а):Девочки,отличные у вас тарелочки!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня на ДР подарок был,до сих пор не могу отойти. Как я уже писала ,были ,да и есть проблемы с фотографиями. Девочки,мы выяснили,это плохая карта памяти(Хотя мы ее купили в июле-месяце),но это не самое страшное-ее можно купить. Обидно то,что некоторые,а вернее уже многие мои фотографии не сохранились. но это,как говорится ,одна сторона медали. Вторая- у меня в ноуте накрылась система Виндоус,и соответственно все мои закладочки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.и те которые я собиралась готовить и те,которые уже приготовила и осбо полюбившиеся и часто приготовляемые блюда.Девочки,вот это ужас,там было СТОЛЬКО закладочек,за все мое здесь пребывание я их собирала. вот это ШОК! Вы знаете у меня опустились руки,я не хочу ни готовить ,ни фоткать(хотя можно старым фотиком). Вообщем ,я не хочу делать НИЧЕГО!!!!!!!!только плакать и все
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vitulia23 писал(а):! Вы знаете у меня опустились руки,я не хочу ни готовить ,ни фоткать(хотя можно старым фотиком). Вообщем ,я не хочу делать НИЧЕГО!!!!!!!!только плакать и все![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CASI писал(а):Вот таких хачапури не хотите http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=23264
lanita69 писал(а):Таню просим а анонс поставить!куриная колбаса
vitulia23 писал(а):Скрытый текст
vitulia23 у меня в ноуте накрылась система Виндоус
Обидно то,что некоторые,а вернее уже многие мои фотографии не сохранились.
Вообщем ,я не хочу делать НИЧЕГО!!!!!!!!только плакать и все
vitulia23 писал(а):Скрытый текст
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)