Всем здравствуйте!



Нам потребуется:
начинка: яблок 7 шт. (любых)
сахар (немного для того чтобы обмакнуть яблоки кто любит послаще)
тесто: маргарин 250 г
кефир или кислое молоко 1 ст
мука (сколько тесто возьмет)
творог 0,5 кг
соль 0,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
Делаем тесто. Если у Вас есть любимый рецепт песочного теста то можете взять его. Просто добавив в процессе готовки творог.))))


У меня получилось вот такое...)))
Берем яблоки. У меня вот такие...)))
Режем яблоки пополам и отчищаем от кожуры и семечек.Вот как получилось у меня...)))
Делим тесто на кусочки равные количеству яблочных половинок. В данном случае на 14.Раскатываем или разминаем руками лепешку.
Нашу половинку яблока обваливаем немного в сахаре(или не обваливаем)

И оборачиваем тесто вокруг ябока(осторожно чтобы нигде не было порвано).....Вот так...
Ну вот получились такие (незнаю как назвать


Выпекаем на умеренном огне до румяности....(сахар у меня все таки немного сбежал


Посыпаем сахарной пудрой.....
И пьем чай !


ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!