Это печенье имеет ни с чем не сравнимый аромат!..
Для теста: 200г маргарина,
0,5 ч. л. соды, погашенной в уксусе,
1 стакан сметаны,
2 стакана муки.
Начинка: 100 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Потереть маргарин на крупной терке, постепенно вылить сметану и замесить тесто. Разделить его на 4 чпсти, отправить в холодильник на 1 час. Затем тонко раскатать в 1 мм, выложить начинку, закатать рулетом. Потом нарезать кусочками шириной 2,5 см, положить на противень, смазанный сливочным маслом, и отправить в духовой шкаф на 25 минут. После выпечки выложить на блюдо, дать остыть, посыпать сахарной пудрой ( у меня закончилась... ) и подать к столу.