Сразу прошу прощения. Если такой рецепт уже есть,то удалите.
Девочки,готовить несложно и в общем то недолго. Но это блюдо выходного дня,оно не терпит спешки. Без запекания потратила на него около часа.
Куриное филе - 1шт, (у меня были два окорочка и половина грудки
куриная шкура 4шт., (когда готовлю грудки шкурку складываю в морозилку)
грибы - 300гр,
большая луковица
блины,
специи для курицы.
фольга пищевая
майонез для смазывания .
Грибы порезать мелко кубиком, обжарить с луком, посолить.
Завернуть грибную начинку в блины. Скрутить их рулетом.
Куриное филе разрезаем на тонкие отбивные. Заворачиваем их в полиэтилен и отбиваем. Полиэтилен поможет сделать филе настолько тонким, как нам нужно и при этом оно не порвется
Выложить куриную кожу на фольгу. Застелить ее хорошо отбитым куриным филе,посыпать специей.
На филе выкладываем блины. Аккуратно заворачиваем в куриную кожу с филе и плотно заматываем в фольгу. И в духовку на 40 мин при температуре 200гр. Потом аккуратно развернуть,смазать майонезом и запечь до румяной корочки. Вкусно как холодное так и горячее блюдо......