Я с отчётом уже.Хлеб получился хороший,но кокао у меня чувствуется....мож какое то не то.... оно горковатое и мне не очень понравилось попробую только с кофем. СПАСИБО Оля.
Lisunka Лиза, спасибо за отчетик! какао тоже разное бывает, я один раз купила такое, что на зубах скрипело.... упаковка нормальная, содержание (что написано) тоже, а вкус....
OlgaL Оль,что-то не получается никак фото тебе донести .Делала несколько раз уже. Какао не чувствуется,кофе тоже. Беру обычный какао порошок "Российский". Ничего не скрипит нигде . Хлеб очень нравится моим мужчинам. Вот только думаю норму бы увеличить...
Викентина Вика, какой у тебя хлебушек симпатичный! bruhova Оленька, спасибо за несколько отчетиков! заразила я тебя этим хлебушком? я его стабильно раз в неделю делаю, очень его все любят мне кажется, или он у тебя светлее чем мой?
я рада, что он тебе тоже нравится сегодня тоже планирую его испечь. Пробовала в него так же добавлять семена льна, мне понравилось, они такую маленькую изюминку добавили