Жаркое по-полтавски

Модератор: Sindirella

Сообщение Navinka » Вт окт 09, 2012 1:10 pm

Танюшка, лови отчетик :) Положила и мясо и грибочки :vkusno: И специй для мяса,привезенных из Крыма, побольше добавила - очень вкусно и ароматно вышло :vkusno: А так делаю часто,но фоткаю редко - нефотогеничная она у меня выходит :girl_pardon: Да еще вечером плохо фотки получаются :girl_blush: Да еще и на фотик старый делала,так что не очень вышло :girl_blush:
картошка по полтавски.JPG

Sindirella (10 Oct 2012), Vovasik85 (23 Nov 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5844
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4257 раз.
Поблагодарили: 4334 раз.
Имя: Анна

Сообщение Sindirella » Ср окт 10, 2012 2:32 pm

Аннушка, спасибо за отчетик! Мне приятно, что ты пользуешься рецептом! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Пн окт 15, 2012 12:12 pm

Со свининой и лесными грибами
020.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Вс ноя 11, 2012 11:18 pm

Со свининкой.
013.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Вт ноя 20, 2012 7:16 pm

Я на этот раз готовила без мяса, только с лесными грибами :)
Даже не знаю, какой вариант вкуснее :)

Печеня з грибами 'По-полтавськи'.jpg

Sindirella (21 Nov 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5459 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Ср ноя 21, 2012 10:35 pm

VikaSN писал(а):Даже не знаю, какой вариант вкуснее

Тот, который и с мясом, и грибами одновременно.. :D :lol:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Чт ноя 22, 2012 9:55 pm

Sindirella писал(а):Тот, который и с мясом, и грибами одновременно..

Это точно :D :D :D
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5459 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Vovasik85 » Пт ноя 23, 2012 1:17 am

Как там соли давать что то не понял. Точнее как подсолить? :)
Аватара пользователя
Vovasik85
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Вася

Сообщение Sindirella » Пт ноя 23, 2012 3:00 pm

Vovasik85 писал(а):Точнее как подсолить?

по вкусу :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юлька Владимировна » Сб ноя 24, 2012 5:55 pm

Танюш, а я опять по твоим рецептам импровизировала. :oops:

Картофель крупнее нарезала, со свининой, фасолью, морковкой. Да, сметаны дома не оказалось, только с молоком делала, без воды. Мои были в восторге. :daisy:

тушеная картошка.JPG

Sindirella (25 Nov 2012)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11526
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2502 раз.
Поблагодарили: 7614 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Sindirella » Вс ноя 25, 2012 6:00 pm

Юлька Владимировна писал(а):Танюш, а я опять по твоим рецептам импровизировала.

Мне приятно...Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Milaja » Вс ноя 25, 2012 7:29 pm

Тань, ну очень мне нравится это жаркое и именно с грибами, до мяса всё никак не дойду... :girl_pardon: Спасибо! :daisy:
011.JPG

Sindirella (26 Nov 2012)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6817 раз.

Сообщение Sindirella » Пн ноя 26, 2012 12:35 am

Milaja писал(а):Тань, ну очень мне нравится это жаркое и именно с грибами,

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Milaja писал(а):до мяса всё никак не дойду...

Успеешь еще :) :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Хабаровчанка » Пн ноя 26, 2012 6:15 am

Sindirella Танюша, я тоже со Спасибом!!! :vkusno:
вкусненько очень, делала с шампиньонами и свининой, в следующий раз побольше сметанки положу
смотрю у девочек на фото ее приличней видно, нежели у меня

Sindirella (26 Nov 2012)
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение Sindirella » Пн ноя 26, 2012 2:24 pm

Олечка, рада, что картошечка понравилась! :Yahoo!: Спасибо за отзыв!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна


Жаркое по-полтавски

Вернуться в Блюда из мяса