Виноград, и тонко нарезанный хлеб
У меня был тостерный хлеб, причём брала даже не белый, а с семечками

Отрезаем корочки хлеба и так как у меня хлеб был не тонкий, то я прошлась скалкой по нему и тонко раскатала, затем разрезала на полосочки и завернула в них виноград. Скрепляла шпажечками для ролад, можно зубочистками или шпажками для шашлыка. Запекала в духовке на 180 градусов, до корочки. У меня ушло где то 15-20 мин. Просто подглядывать какого цвета. Кто хочет может хлеб смазать сверху растительным или сливочным маслом, будет более хрустящая корочка. Я пробовала в горячем и холодном виде. В холодном просто обалдеть.
Затем остудить и макать в расплавленый сыр.
Получилось очень вкусно.