Модераторы: nikulj, Модераторы
milky_girl писал(а):а от меня шьюн сбежал
milky_girl писал(а):у нас в квартире холодно ...бррр..аж вышивать не хо,только под одеялко с ноутом хочется залезть и все
Юль4ик писал(а):так теперь вместо горячей воды теплая идет
Podvig писал(а):Юль4ик писал(а):так теперь вместо горячей воды теплая идет
ну вот это для меня еще хуже чем отопления нет))))) я каждый вечер ванну полную набираю-не засну пока не прогреюсь хорошо
Костюм шьёшь? Покаж, а?Podvig писал(а):делаю к новому году сейчас малой в школу
Как же здОрово!кухарочка писал(а):у меня завтра и родители приезжают,и муж возвращается!
ZaZi писал(а):Костюм шьёшь? Покаж, а?
Вот это дааааааааааааааааа! Ну ладно, поделку потом покажи!Podvig писал(а):на дискотеку пойдем-уже ни каких утренников
обязательнокухарочка писал(а):Ждем фотки квартирки))))
и сама не знаюЮль4ик писал(а): И когда так вырасти успел?!
Лена, ты главное мечтай и думай об этом, наши же мысли материализуются, так что будет тебе новая квартираPodvig писал(а):тоже хочу в новую квартирууууууу
тааак, а ВД, там пропускать нельзяPodvig писал(а):а я тоже на этой неделе вообще не шью
поздравляю!!!соскучилась наверно?кухарочка писал(а): и родители приезжают,и муж возвращается!
спасибочки, дорогая! эти хлопоты с 1 июня уже продолжаютсяZaZi писал(а):Приятные хлопоты! С грядущим новосельем!
Podvig писал(а):мы взрослые)))) на дискотеку пойдем-уже ни каких утренников))
YaAnastassiYa писал(а)::) бестро же щас детки взрослеюту меня первая дискотека наверное, в классе 8 была
аха, и еще им лимузины заказываютНатушка писал(а):выпускной в садиках есть и детки в таких костюмах и платьях, как взрослые
Вернуться в Общение о рукоделии и не только