Модератор: Модераторы

Ирина писал(а):сумки но кремовый
а это где?DanonIza писал(а):всех сторон нас уже обстреливают,

EIPHNH писал(а):Скрытый текст

Может моя сумочка пригодитсяИрина писал(а):всем приветик ! постоянно захожу смотрю на ваши произведения искусств ( не меньше !)![]()
вот решила обратиться за помощью , хочу сдклать маленький тортик может даже в виде сумки но кремовый , поделитесь идеями пожалуйста на этот счёт ,а то что-то в голове пазл не складывается там должен быть логотип или коко шанель или луи витон
На 18-ти летие девушке делала.

, лепка
и украшение
Только я бы туфельку бы сделала правой ноги, но это так мысли вслух
Saшура писал(а):желание клиентов действительно бывают странные
, но выкрутилась из положения хорошо
Детский тортик очень понравился
DanonIza писал(а):Тортик сумка делала впервые
, только ручки чуток примяла 

)

Делала для своей семьи
Ну, идея тортика-фотоаппарата с инета, оформление моё. Я хотела сначала сделать Кэнон, но чёрный краситель оказался сиреневым! Пришлось выкручиваться...
Вот и получился фотоаппарат по цвету вообще несуществующий
И тогда я решиала назвать его своим именем 

CAXAPIHKA писал(а): переслала заказчице фото (не втерьпёж ей уже) а она не довольна
Тортик прекрасный
Валерианка_90 писал(а):фотоаппарат по цвету вообще несуществующий
Только украшения розовым кремом излишне (слишком много)
А у меня получилась золотая разжиревшая рыбище
Вообщем презентирую :

CAXAPIHKA Лариса торты классные как всегда, но с клеткой такой клевый и необычный. Он меня поразил! Валерианка_90 Тортик очень хороший , да немного только кремовых звездочек-цветочков многовато.
feuerpferd6 И мне твоя рыбка понравилась и чешуйку классно оттенила! Теперь свои покажу: "Мышки-балеринки" по мотивам мультика "Ангелина балерина", "Тачки" ( машинки размером со спичечную коробку), "Сундук" и еще делала тортики. Но один из запрещенки а второй делала маме на день рождение и не успела сфоткать на фотик ( фотола на мобильник), а так хотела - я делала торт шоколадную коробочку с шоколадными конфетками (их я тоже сама делала впервые).

Вернуться в Украшение блюд и тортов