Валерианка_90 писал(а):Леночка, а вот и я со своим отчётиком
Валерия спасибо тебе большое за фотоотчёт
Машинка такая гламурная вышла
Валерианка_90 писал(а):уж очень я люблю этот крем и на вкус и работать с ним приятно, конечно, если сироп сварен верно
Я тоже если кремовые торты , то только этим кремом украшаю
Валерианка_90 писал(а):и цветочки тоже сделала, уж очень мне понравилось твоё оформление! Поэтому и менять ничего не стала
Это была моя первая работа такой сложности
, я тогда только начинала украшать торты. Вырубок у меня тогда никаких не было для украшений
, поэтому делала всё из подручных средст
. Tолько вот первые инструменты у меня были эти палочки для лепки, я незнаю как они на русском называються правильно .
Валерианка_90 писал(а):Сестрам, родителям, крестнику мужа и другим детям и мамам очень понравился, и внутри и снаружи! Были в восторге!
Это самая большая похвала, что родным, а самое главное именинику понравилось
Валерианка_90 писал(а):Спасибо огромное, Леночка
Валерия пожалуйста
, мне приятно от души , что мои МК были проделаны не зря
. Cпасибо тебе большое за тёплые слова
Валерианка_90 писал(а):Единственное, какой у меня тут косяк вышел - это заркала. Они вышли ярче цвета машины. Это я просто уже торопилась и бухнула много краски (хотя на самом деле не так много), а именно эта голубая уж очень яркая... хотя и наша российская.
А мне нравиться
. Мультяшные машины не должны быть тон в тон, в мультяшных машинах можно импровизировать , что мне и нравиться и смотреться будет всё равно красиво
lilyy Людмила ко мне можно на ты
lilyy писал(а):я опять с вопросом,пропитывать бисквит ненадо?
Если любишь пропитанные бисквиты, то можешь пропитать
, но в мере разумного, сильно не заливай
, а слегка силиконовой кистью смачивай бисквит , если нет, то ложечкой , но понемножку
. Я бисквиты в основном всегда пропитываю
lilyy писал(а):а если добавить персики консервированые ,как вы думаете они подойдут к этому бисквиту и крему?
Конечно подойдут , будет отличное сочетание
. Персики слить от сока, сок кстати можно прокипятить и использовать для пропитки коржей. После персики нарежь на небольшие кусочки и вмешай в приготовленный крем, просто перемешав ложкой. Пару ложек крема без персиков оставь для верхнего коржа, чтобы персики не мешали его разровнять.