Спасибо огромное! У меня получился один большой пирог с яблоками и 8 булочек. Мой первый пирог из своего теста,обычно покупала.Домашним очень понравилось,скушали все быстро. Теперь это "моё" тесто!
UliaMicha писал(а):Спасибо огромное! У меня получился один большой пирог с яблоками и 8 булочек. Мой первый пирог из своего теста,обычно покупала.Домашним очень понравилось,скушали все быстро. Теперь это "моё" тесто!
Юлечка, рада за вас! Пользуйтесь рецептом с удовольствием!
Огромное спасибо за рецепт! У меня никогда не получалось дрожжевое тесто. Вчера испекла пирог по Вашему рецепту - и всё получилось!!!!!!!! Это просто супер-рецепт!!!!!!! Ура!!!!!!!!! СПАСИБКИ!
Ольга, сегодня пекла пирог по вашему рецепту. Начинка - свининка+картофель я еще не ела - вечер, но муж умял практически все, пришлось прятать себе кусочек на утро
Оля, я опять с благодарностью! Пекла пирожки на Радоницу с капустой с копченностями. Тесто такое податливое, что решилась лепить пирожки методом распила из рецепта "Пирожки-малышки" Натусик-1, Наташи, за что ей отдельное спасибо! И тк тесто очень хорошо поднимается в духовке, то обернула его вокруг начинки только один раз, а не рулетом. А дальше - правой рукой надавливаю тесто на одну треть высоты и тут же левой рукой собираю тесто в узел, и так три этапа и пирожок слеплен. Много слов - а лепить очень быстро. Спасибо за отличный рецепт теста!
Исправьте, пожалуйста, сам рецепт: Вместо: мука - 4 стакана (250гр) напишите хоть: мука - 4 стакана (по 250гр) Я делала тесто в первый раз и "села в лужу", так как не знала, что понадобится 1кг муки. Пришлось бежать докупать и добавлять не по рецепту ДО молока, а домешивать потом. Теперь не знаю, как тесто получится. Не все девочки опытные и знают, сколько надо муки на дрожжевое. Спасибо.