
НАЧИНКА:1 яйцо-вареное;мясо вареное( любое)-100г;3 пёрышка зелёного лука;половинка сладкого перца;половина от небольшой морковки;2 ст.ложки майонеза;соль.
Сперва подготовим начинку.Мясо мелко порезать,яйцо натереть на средней тёрке,так же потереть морковь на средней тёрке,мелко порезать зелёный лук,сладкий перец порезать тонкими полосками.
Соединяем мясо,яйцо,морковь,зелёный лук ( немного,чуть больше столовой ложки отложить),можно добавить чеснок ,с майонезом ,немного солим ( совсем чуть чуть),поставим в холодильник,а теперь займёмся сыром.Поставьте наполненную до половины кастрюльку,на огонь.


Сыр хорошо смазать растительным маслом и положить в полиэтиленовый пакет,( полиэтиленовый пакет предназначенный для выпечки),кладём пакет с сыром в кипящую воду и нагреваем минут 15, сыр должен расплавиться.Как только сыр расплавился быстро выкладываем его на лист бумаги для выпечки и раскатываем скалкой.На раскатанный пласт сыра выкладываем начинку,


Так же можно сыр натереть на тёрке смешать с любой зеленью,или с чем нибудь другим,но в этом случае растительным маслом смазываем изнутри пакет.