Что нужно:
1 кг картофельного пюре
500г куриного фарша
400г консервированных шампиньонов
2 луковицы
1 болгарский перец
1 ст.л.томатной пасты
5 ст.л.сливок
1 ст.л.горчицы
1 яйцо
4 ст.л.сметаны
соль,перец
Что делать:
1.Лук мелко порубить.Болгарский перец нарезать кубиками.Обжарить фарш до полуготовности.Положите лук и перец и жарьте еще 5мин.Добавьте томатную пасту,сливки и горчицу.Посолите,поперчите по вкусу.Положите ломтики шампиньонов и готовьте 5 мин.
2.В смазанную маслом форму выложить слой картофельного пюре.Затем начинку из фарша и снова слой картофеля.
3.Взбить яйцо со сметаной и полить смесью запеканку.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30мин.