И блинчики, по совету Наты тоже делала только из цельнозерновой муки. Блины получились замечательные, теперь это мой любимый рецепт постных блинчиков.
Маша, спасибо тебе за рецепты
Модератор: Модераторы
Monamie писал(а):Буду искать теперь цельнозерновую муку более тонкого помола, как у вас с Машей, я тоже хочу чтоб блины были такие тоненькие
Buchy писал(а):Я тесто для блинов сделала вечером и убрала в холодильник, а утром пекла. Водички пришлось добавить очень прилично. Может тебе тоже так попробовать?
Buchy писал(а):Или муку в кофемолке перемолоть дополнительно?
Buchy писал(а):Машенька, я к тебе с отчетами.
Buchy писал(а):Кексы прочно вошли в постные дни
Buchy писал(а):получились как пирожки с яблоками.
Buchy писал(а):Блины получились замечательные, теперь это мой любимый рецепт постных блинчиков.
Buchy писал(а):Я тесто для блинов сделала вечером и убрала в холодильник, а утром пекла.
Monamie писал(а):У нас мука цельнозерновая сероватого оттенка (производитель по отзывам самый лучший) и когда ее просеиваешь, то полно отрубей на ситечке остается.
Monamie писал(а):Попробую другую поискать, ваши блинчики меня убедили, что нужно отзывам доверять, но и проверять тоже.
Monamie писал(а):Я принесла очередные мини-блинчики с мёдом
Buchy писал(а):Маша, держи еще один мои блинчики, с яблочным пюре кушали
Morvolna писал(а):Маша,подскажи,блинчики по твоему рецепту хороши и для несладкой начинки?
Buchy писал(а):Чувствую, в декабре я буду очень частым гостем-отчетоносцем
Morvolna писал(а):Маша,подскажи,блинчики по твоему рецепту хороши и для несладкой начинки? Хочу с грибами их приготовить