состав:
Картошка
Майонез
Подчеревина
Чеснок
Соль
Перец
Все продукты на глаз, смотря сколько нужно картошечки
В общем, всё очень просто, берёте картошку, средних размеров, не чистите, разрезаете её пополам, обмакиваете щедро в заранее приготовленный соус (майонез, Много чеснока пропущеный через чесночницу, перец, соль) потом берёте подчеревину (кто не знает это сало с прослойкой мяса) также обмакните в соус, на одну половинку картошки, положите кусочек подчеревины и накройте вторым кусочком картофеля) таким образом получается бутерброд) положите его на квадрат фольги,сворачиваете и ставите в духовку, выпекать при большой температуре минут 30-40, ну в общем до готовности) И готово, всем приятного аппетита)
