Пирог "Водный"

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Чт ноя 01, 2012 9:09 pm

AnCoLia писал(а):И маргарина тоже нет

Ну тады прям не знаю :lol: :lol: :lol: ..., у нас на Украине можно смальцем заменить (топлёным салом) :lol: :lol: :lol:

AnCoLia (01 Nov 2012)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение LASTO4KA » Чт ноя 01, 2012 10:08 pm

AnCoLia какая красота.

AnCoLia (01 Nov 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение AnCoLia » Чт ноя 01, 2012 10:24 pm

a_n_n_a писал(а): можно смальцем заменить (топлёным салом) :lol: :lol: :lol:

этого тоже нет :lol: И в магазин завтра не пойти - закрыты :x
Иришка, спасибо!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение a_n_n_a » Чт ноя 01, 2012 11:06 pm

AnCoLia писал(а):этого тоже нет


Советский анекдот про дефицит вспоминается :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение AnCoLia » Пт ноя 02, 2012 3:26 am

a_n_n_a писал(а):дефицит

:ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: во-во)))))))
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение л-о-н-а » Пт ноя 02, 2012 7:00 pm

Очень вкусный пирог получается. Быстро готовится, еще быстрее съедается. :)

a_n_n_a (03 Nov 2012)
Аватара пользователя
л-о-н-а
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Тэмари » Пт ноя 02, 2012 7:11 pm

в следующий раз тож так тесто сделать попробую) а вот что положу в этот пирог-пока не решила :scratch_one:

a_n_n_a (03 Nov 2012)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение a_n_n_a » Сб ноя 03, 2012 3:17 pm

Тэмари писал(а):в следующий раз тож так тесто сделать попробую

Попробуйте Юля, очень просто.
л-о-н-а писал(а): Быстро готовится, еще быстрее съедается.

:girl_yes:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Жюльенка » Сб ноя 03, 2012 11:32 pm

Ой как интересно :)
Делала печенье "Утопленница", там тоже нужно тесто в воду опускать, но тесто готовится на опаре, а тут экстерном сразу в воду :D Обязательно буду пробовать :girl_yes:
По фоткам тесто получается другое, больше наверное похоже на дрожжевое типа пирожкового?
У печенья, что я готовила тесто расслаивается немного при выпечке.

a_n_n_a (04 Nov 2012)
Аватара пользователя
Жюльенка
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 14 апр 2007
Откуда: Минск
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Юлия- ко мне на ТЫ

Сообщение a_n_n_a » Вс ноя 04, 2012 12:46 pm

Жюльенка писал(а):больше наверное похоже на дрожжевое типа пирожкового?

:girl_yes: , хотя очень воздушное

Жюльенка (04 Nov 2012)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение SOlga » Пн ноя 05, 2012 2:29 pm

Я тоже готовила подобное тесто, только есть небольшие отличия в рецептуре, и опускалось тесто в полотенце в холодную воду. В течение 20-30 минут всплывало :D
Рецепт :good:

a_n_n_a (05 Nov 2012)
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1521 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Okcana » Пн ноя 05, 2012 3:25 pm

Зашла на сайт, думаю, -дай поищу тесто для не сладкого пирога, и вот пожалуйста. на днях сделаю с курицей и грибами. Спасибо за рецепт.

a_n_n_a (05 Nov 2012)
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Надё » Пн ноя 05, 2012 3:53 pm

Анна,спасибо за интересный рецик.Подскажите,это тесто подойдёт для жареных пирожков или только для печёных?

a_n_n_a (05 Nov 2012)
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение a_n_n_a » Пн ноя 05, 2012 9:30 pm

Надё писал(а):Подскажите,это тесто подойдёт для жареных пирожков или только для печёных?

Честно, жарить не пробовала, ничего сказать немогу
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение AnCoLia » Вт ноя 13, 2012 12:34 am

Я забыла принести отчёт, делала неделю назад, в виде улиток, круглые с творогом и клубникой, и косички, но круглые и косички не фотала. Очень нежные и дня 3 не черствели :good:
PB053863.JPG

PB053878.JPG

a_n_n_a (13 Nov 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина


Пирог "Водный"

Вернуться в Пироги, пирожки