Фатинья писал(а):Это примерно вот такая штука
ну с такой далеко не уйдёшь . у меня в коляске были . в них детей только из дома до улицы выносили и обратно . ребёнка там сильно качает, да и неудобно. но это моё личьное мнение так же как и про куртки

Модератор: Модераторы
Фатинья писал(а):Это примерно вот такая штука
milky_girl писал(а): Anna Ran писал(а):Стандартный размер кровати 140 см в длину!
у нас 120,она расчитана для деток лет до 3х
tatjana+tag писал(а):а так у нас была такая
EIPHNH писал(а):я противник царапчиков - они опасны для малыша
Фатинья писал(а):Одежду я пока боюсь покупать
Galinka-Lapochka писал(а):Вернулась я от психолога: ничего страшного.
Crazy писал(а):а ДЕВОЧКА!!!
Crazy писал(а):хотя я понятия не имею как с ними обращаться![]()
Anna Ran писал(а):А кроватку я уже присмотрела.
Anna Ran писал(а):Что вы думаете про коляски 3 в 1?насколько это удобно/практично?
tatjana+tag писал(а):Ань я не знаю почему, но все мои знакомые ей ужасно не довольны
tatjana+tag писал(а):да и ребёнок может там спать только до 6 месяцев
Anna Ran писал(а):Девочки,а как вы думаете,нормально будет ребенку с рождения теплый комбезик надеть?
AnCoLia писал(а):Девочки, я сначала удивлялась тому, что здесь новорожденных деток гулять выводят в макси коси, она ведь не ровная, а ребёнок находиться в нём полулёжа, и ему ещё и месяца нет. Но все здесь с такими колясками и ходят, теперь их понимаю! Макси коси очень практичные в использовании, тоже сыночка выводила в нём до почти 9ти месяцев.
AnCoLia писал(а):Но тоже, его не долго используют.
Anna Ran писал(а):А кроватку я уже присмотрела.
tatjana+tag писал(а):девочки не жалейте денег на своих деток, понятное дело что это надо только на 4-5 месяцев, но ёто важно, и коляску на долго не надо и тем не менее ты берёшь её, так что лучше в другом месте сэкономить, но не на здоровье и безопасности ребёнка
tatjana+tag писал(а): именно в такой сумке переностной носить, даже простая коляска лежит не на все 100% прямо, а с лёгким поднятием, это не правильно.
Anna Ran писал(а):,нормально будет ребенку с рождения теплый комбезик надеть?
Anna Ran писал(а):как приятно планировать все для него
Galinka-Lapochka писал(а): у меня радость:
Galinka-Lapochka писал(а): когда он кладет руку, пузожитель сразу затихает
Galinka-Lapochka писал(а): муж вчера (наконец-то) почуствовал толчки у меня в пузике........ (у него рука теплее моей)
Crazy писал(а):не то что у меня, лягушонка
Galinka-Lapochka писал(а):Девочки, у меня радость: муж вчера (наконец-то) почуствовал толчки у меня в пузике
Crazy писал(а): Мой муж вчера тоже приложил свою руку и наконец то почувствовал малышку...
Anna Ran писал(а):А у меня начались периоды бессонницы![]()
Без подушки для беременных я вообще в кровать не ложусь.
Galinka-Lapochka писал(а):но пока она в сторонке лежит.
Вернуться в Беременность и роды