Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Модератор: Модераторы

Сообщение Morskaya » Вт июн 19, 2012 3:50 pm

Немного передержала...духовка у меня дебильная((( немного суховато. Но вкусно!!! :) Сразу спорола половину одной!
Вложения
DSCN1505.JPG
DSCN1504.JPG

Миоко (19 Jun 2012)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Вт июн 19, 2012 3:57 pm

Как красиво часто связала Люба! Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Rattatosk » Пн авг 20, 2012 8:09 pm

А можно вино белое использовать? Или вкус хуже будет?
Аватара пользователя
Rattatosk
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 8 фев 2012
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Пн авг 20, 2012 9:24 pm

Можно, другой вкус будет и цвет :friends:

Rattatosk (23 Aug 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Buchy » Пн ноя 12, 2012 9:18 pm

Очень вкусная пастрома получилась, с магазинной даже в сравнение не идет.
Честно говоря, не ожидала, думала, что будет суховато, ан нет. Сочное и ароматное получилось мясо :vkusno:
untitled_11.11.12_050.jpg

Миоко (13 Nov 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Миоко » Вт ноя 13, 2012 1:50 pm

Олеся, очень рада, что тебе понравилось :girl_yes: Она моя любимая :girl_in_love: Спасибо за отчет :daisy:

Buchy (15 Nov 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Millen » Чт ноя 15, 2012 12:09 pm

Как аппетитно все выглядит я то же хочу, вот только я грудку не очень люблю из-за то го что она сухая, скажите пожалуйста сухая она получается или нет??

Миоко (15 Nov 2012)
Аватара пользователя
Millen
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Натали

Сообщение Миоко » Чт ноя 15, 2012 12:25 pm

Если хотите более сочную, то сделайте этот вариант. Эта на вкус большинства суховата :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Millen » Чт ноя 15, 2012 5:16 pm

Спасибки большое, с командировки приеду и обязательно сделаю :)
Аватара пользователя
Millen
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Натали

Сообщение Миоко » Чт ноя 15, 2012 8:29 pm

Не за что Натали :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Кошечка-21 » Вс дек 02, 2012 1:27 pm

Рецепт-СУПЕР!!!!!Обязательно возьму себе на заметку :vkusno:

Миоко (02 Dec 2012)
Аватара пользователя
Кошечка-21
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 1 дек 2012
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Вс дек 02, 2012 3:58 pm

Татьяна спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение polissya » Сб дек 29, 2012 11:30 pm

Здравствуйте! Вот, уже поставила мариноваться пастрому по вашему рецепту, и вдруг задумалась... А я ведь никогда не обматывала рулеты кулинарной нитью, и вообще не представляю как это делается... Не подскажете, как правильно?
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Миоко » Сб дек 29, 2012 11:44 pm

Ммм... я даже не знаю как объяснить :girl_pardon: По фото не понятно? кладу на спинку, как бы скручиваю, чтобы целенькая была, отрезаю нить, под спинку ее, концы чтобы одинаковой длины были, и дальше перевязываю крест на крест, каждый раз перекидывая через спинку :girl_pardon: можно каждый раз узел делать, если удобно :girl_yes: Можно просто обмотать одной нитью, держа грудку в одной руке, но так на мой взгляд не удобно :girl_nea:
Последний раз редактировалось Миоко Вс дек 30, 2012 12:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение polissya » Сб дек 29, 2012 11:55 pm

Сасибо за ответ. Буду завтра эксперементировать...
:povar:
Если получится - отчет принесу :photo:
С настуающим!
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа


Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Вернуться в Закуски мясные



cron