Здравствуйте,девочки.
Сегодня на ужин запекала индюшиный стейк,очень вкусно получилось,внутри сочно,сверху пряно и хрустящая корочка. Попробуйте,тем более,что мороки не много.
стейк индейки-1.5-2 кг.
2 столовых ложки горчицы(главное,чтобы была острая,а не кислая)
1 ст.ложка майонеза
соль
приправы(я брала чесночный перец,еще очень вкусно с итальянскими травами,а вы смотрите на свой вкус).
Стейк моем,обсушиваем,натираем солью,приправами,горчицу смешиваем с майонезом и обмазываем наше мясо.(оставляем мариноваться на час-полтора).
Духовку разогреть до 200 градусов.
Выкладываем мясо в форму,плотно закрываем фольгой и отправляем запекаться на 1.5-2 часа(от размера стейка зависит).Час под фольгой,потом фольгу снимаем и доводим до румяности.Приятного!