Нам нужно (на 4 порции)
тыква (мякоть) 300гр.
1 яблоко
1 лимон
1 апельсин
цедра с 0,5 апельсина
4-5 ст.л. меда
1 уп. желатина (10 гр.)
Приготовление
1. Желатин развести по инструкции на упаковке;
2. Тыкву порезать кубиками, яблоко тоже, сложить в кастрюльку тыкву, яблоко, добавить мед, сок с лимона и апельсина, цедру апельсина. Все потушить до мягкости тыквы, в процессе при тушении, можно добавить чуть водички. Дать остыть.
3. Затем пробить всю массу блендером. Добавить желатин. Разлить по креманкам, дать десерту застыть.
Сверху можно посыпать изюмом или орешками.





ничего себе, никогда об этом не слышала, век живи, век учись


, представляю какой он ароматный


Мои не поняли что там тыква
А я и рада, что накормила их ею
Спасибо, Наташ 
спасибо за десерт



