Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение Лукерья » Вс фев 22, 2009 7:52 pm

KUZIK писал(а):А вот недавно купила, но ещё не опробывала
ой! у меня такие же!
не плавятся на сковородке,опробованы,не бойся!
Лукерья

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Лукерья » Вс фев 22, 2009 7:53 pm

KUZIK писал(а):скажу фигня полная , но ради ребёнка всё же стану ими пользоваться . Яйцо вытекает из под них и приходилось излишки подрезать, ну может они со временем станут плотнее прилегать к сковороде

угу,тоже самое,но точно НЕ ПРИЛИПАЮТ зато :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лукерья

Сообщение Светуля » Вс фев 22, 2009 9:37 pm

Натафея
да....., время приготовления дрожжевого теста убило меня, остальное тоже. Вот это скорость.
Сколько он жрет электричества при варке? Какой максимальный объем супа можно сварить? Ты студень варила? Сколько времени это заняло?
Теперь ты фарш месишь в термомиксе, а жаришь котлеты на сковороде, если не делаешь на пару?
Это я за свою сковородку переживаю. Купила года два тому назад хорошую сковородку, потом купила мультиварку и сковородкой пользуюсь крайне редко. Только картошку жарю.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Натафея » Пн фев 23, 2009 4:11 am

Максимальное потребление электричества 1500ватт,но это при максимальной температуре и скорости(10.200 об/мин).Для студня не подойдёт,для этого незаменима скороварка.Котлеты поджариваю на сковороде,а довожу до готовности на пару.Светуля,лучше всего провести дома презентацию,всё покажут и расскажут.Максимальный объём супа 2литра,но так как мои суп едят один раз,то я готовлю одновременно и первое и второе и всё это за 30минут.
Натафея

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUZIK » Пн фев 23, 2009 9:26 am

Светуля
У меня все 4 горшочка с тарелками (те что тёмные) просто у двух побольшии тарелки, а у двух чуть поменьшие :girl_blush: удобно на стол подовать на тарелочке :)
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Пн фев 23, 2009 10:04 am

kos-nielya
Ниёля не зубастенькую не испытывала, я даже и представить не могу как это будет :ROFL: у меня вобще-то есть соковыжималка :D и в комбаине есть насадка для цитрусовых. Это штучка может когда 1- 2 ложки сока по рецепту надо :D
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пн фев 23, 2009 10:19 am

kos-nielya писал(а):Стыдно конечно но я не очень пользуюсь разными прибамбасами-мне кажется пока ее достаниш пока помоеш потом-так вручную уже сделаеш.Надо наверное привыкнуть.

Ниёля я с тобой согласна иногда руками куда быстрее и удобнее ,но смотря конечно что делать. Вот я уже показывала бесполезную вещь на моей кухне "найсер-дайсер" сама бы ни зачто эту ерунду не купила :girl_nea: Репчатый лук 1 шт могу нарезать за 5 секунд а с сим чудным прибором уходит минуты 3 точно открой положи дольку потом при помощи не человеческих усилий нажми что бы разрезалась долька, потом повтори столько раз сколько долек лука. Да и варёные овощи если уж разрезал на дольки полосни ножом ещё 6 раз и всё вот и кубики и это гораздо быстрее чем открой -закрой -надови-открой- закрой . Для салата 6 картошен по лубому сразу туда не положешь ножом и удобно и быстрее, если конечно ножик наточен и умеешь им правильно пользоваться :D Хотя моя мама в восторге от сего прибора . Лучше бы она мне вафельницу подарила цена практически таже если немного не дешевли :sorry: Да а помыть и разобрать этот прибор тоже столько времени надо :o
KUZIK

Сообщение Светуля » Пн фев 23, 2009 12:04 pm

Натафея
10.200 об./мин. Я бы взлетела.
2 литра супа в день для четверых в полне нормально.
Очумительный агрегат. Помогает со скоростью света.
Я видела брата Термомикса. Он стоит дороже. Вот только не знаю не то у него наворотов больше, нето имя фирмы стоит дороже.
Светуля

Сообщение Лукерья » Пн фев 23, 2009 4:05 pm

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
подруга мне вчера подарила
Изображение
Лукерья

Сообщение KUZIK » Пн фев 23, 2009 4:18 pm

Лукерья
Лиля хорошая подруга у тебя, нужную штуку подарила :friends:
KUZIK

Сообщение Лукерья » Пн фев 23, 2009 4:28 pm

KUZIK писал(а):Лиля хорошая подруга у тебя, нужную штуку подарила

:D спасибо!
Лукерья

Сообщение Leksandra » Пн фев 23, 2009 5:32 pm

Лукерья писал(а):подруга мне вчера подарила

Лукерья, поздравляю! У меня такая же, только желтенькими "щетинками"
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Светуля » Пн фев 23, 2009 6:08 pm

Лукерья
силиконовая кисть на кухне просто прелесть.
Мне очень понравилось ею пропитывать бисквит. Очень удобно.
Я в магазине видела силиконовые кисточки с резервуаром. Что-то она меня пугает. Может быть я её не дооцениваю?
Светуля

Сообщение kos-nielya » Пн фев 23, 2009 10:01 pm

KUZIK
Вот и я того же мнения.Конечно есть вещи которыми пользуешься и которые нужны.Мясорубка-электро.комбайн.картофелетерка. чудо-печь (раньше пользовалась)сейчас без надобности так как у меня новая электро.духовка-чудесная.соковыжималка и многое такое...а есть вещи которые пыляться и без надобности занимают место.во всяком случаи у меня.Я готовлю все дома и обхожусь без резолок ненужных.Для белого салата я пользуюсь обычной круглой сеточкой с натянутой проволочкой.И то мне вкуснее и красивее когда салат нарезан ножиком.Но это сколько людей столько и мнений.Так же как хлеборезка кому-то нужна а мне так она как шла так и ехала.
У меня стоит бондура такая для нарезки сыра мяска-режим классно тоненько-можно устаноить толщину ломтика.Но мне она нужна была 2 раза .На свадьбу сына и дочери и один раз давала подруги тоже на свадьбу дочери.Это мы детей своих из дому провожаем и стол накрываем-шведский- вот чтоб красиво все порезать пригодился.А так для дома порезать пару кусочков-лично мне не нужны такие вещи.
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение kos-nielya » Пн фев 23, 2009 10:04 pm

Светуля
Девочки а силиконовая кисть небоится -например сковородку смазывать для блинов.Ничего не могу придумать чем пользоваться.Была у меня кисть с белыми щетинками сплавилась от сковородки-может не силиконовая была.Для бисквитов и пирогов конечно классно такая а тут...
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь