
Делаем тесто как для пельменей (я всегда так делала) сегодня попробовала тесто тут от Виктории nikulj-очень мне понравилось-спасибо большое за рецепт.

Отрезаем кусочик и раскатываем на столе тоненько-смазываем фаршем сырым-приправленным как вы любите. и заварачиваем в релет.

Режим на кусочки и составляем в неглубокую посуду .Предварительно обжарим лук репчатый.грибы(можно перец сладкий еще-я не кладу у меня муж не любит).Обжаренные овощи кладем на дно посуды -составляем наши-манты- подливаем водички приправляем и тушим под крышкой.

Тушим минут 20 потом добавляем сметанку сверху-еще перетушим минут 8-10 и все.Накладываем -поливая соусом из кастрюли.


Вареники с творогом тоже очень вкусно из того теста.



