Свиные медальоны по-тоскански

Модератор: Модераторы

Сообщение SmMasha » Вс май 13, 2012 1:53 pm

Олечка, бооольшое спасибо за рецепт :daisy: :daisy:
Ну очччень вкусно :vkusno: :vkusno:
Делала с молоком, сливки не добавляла,а помидоры использовала в с/с :girl_yes:
Соус вообще =@ =@
Изображение

oldeg (13 May 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Вс май 13, 2012 1:56 pm

SmMasha Я так рада, что вам блюдо понравилось :Yahoo!: Выглядит фото супер аппетитно :Bravo: Спасибо Машуль, что пользуешся рецептами и за твои вкусные отчетики :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Feline » Пн май 14, 2012 2:56 pm

IMG_4815.JPG
Ты мои медальоны пробовала, теперь я твои. :D Спасибо, вкусно.

oldeg (15 May 2012)
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Вт май 15, 2012 8:26 am

Feline писал(а):Ты мои медальоны пробовала, теперь я твои

:ROFL: Спасибо, что и мои попробовала :friends: :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение tina-lina » Чт ноя 08, 2012 12:19 am

Ольга добрый вечер не подскажешь случайно какую лучше часть свинины использовать в этом блюде?У мужа день варения в субботу, хочу приготовить и с каким гарниром лучше подавать? Спасибо буду ждать ответа. :(

oldeg (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4167 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение a_n_n_a » Чт ноя 08, 2012 12:22 am

Замечательно :good:

oldeg (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Чт ноя 08, 2012 12:34 am

tina-lina писал(а):не подскажешь случайно какую лучше часть свинины использовать в этом блюде?

Я беру обычно менее жирную часть, филешку. Но мне кажется, можно использовать и пожирнее части.

tina-lina писал(а):и с каким гарниром лучше подавать?

Да с чем любите :D Но мне больше нравится с картошкой или с рисом :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение tina-lina » Чт ноя 08, 2012 12:47 am

Ой спасибо Оля . Вот как раз завтра на рынке и куплю. А с овощами думаешь не очень? Мы вообщето всеядные. :)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4167 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение oldeg » Чт ноя 08, 2012 12:51 am

tina-lina писал(а): А с овощами думаешь не очень?

И с овощами хорошо будет :girl_yes:

tina-lina (08 Nov 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tsunami » Вс дек 02, 2012 7:20 pm

Олечка, огромное спасибо за рецепт. Нереально вкусно!

oldeg (02 Dec 2012)
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вс дек 02, 2012 8:33 pm

Tsunami На здоровье. Спасибо за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение tina-lina » Вт дек 04, 2012 7:27 pm

Оля получилось супер, делала в двух вариантах с ветчиной и хамоном ( с хамоном понравилось больше ) интересное сочетание. Подавали с печеными овощами. Спасибки прости за опоздание. :)

oldeg (12 Dec 2012)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4167 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение oldeg » Ср дек 12, 2012 10:08 am

tina-lina На здоровье. Главное - результат :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение maaarushka » Сб дек 22, 2012 4:30 pm

Олечка, принимай отчетик в копилочку! :wink: Очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: Мои сказали, что надо такое мяско включить в новогоднее меню :beer: Спасибо тебе большое!!! :daisy:

IMG_3077.JPG

IMG_3057.JPG

IMG_3062.JPG

oldeg (22 Dec 2012)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Сб дек 22, 2012 5:37 pm

maaarushka писал(а):принимай отчетик в копилочку!

:Yahoo!: Спасибочки :daisy: :daisy: :daisy:

maaarushka писал(а): Мои сказали, что надо такое мяско включить в новогоднее меню

Ты им скажи, будете помогать готовить, обязательно включим в меню :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :friends: O:-)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Свиные медальоны по-тоскански

Вернуться в Блюда из свинины