
Модератор: Модераторы
westa77 Я сама прекрасно могу сделать куриное филе так, что пальчики оближешь.
Я, вообще не собираюсь ни с кем спорить. Здесь, я смотрю никаких полезных советов не воспринимают и принимаются в комментариях только розовые сопли.
mahoni писал(а):Если бы Вы хотели просто поделиться опытом - с вас хватило бы и одного сообщение. А вы вступили в дискуссию и стали отстаивать свою позицию и защищаться, хотя на Вас никто не нападал
куколка2900 писал(а):Я спорить не люблю.....особенно с теми людьми которые не слышат....
star777 писал(а): Наташ, давно хочу тебе сказать, прям так хочу , аж руки чешутся иногда приготовить твои "приморские пирожные", но немного пугает приготовление крема "шалот",
Дохомозяйка писал(а):Натусь, не слушай ты всяких там...
westa77 писал(а):У меня достаточный кулинарный опыт и знания мои выведены из собственной практики.
Дохомозяйка писал(а):Я с обещанным отчётом
Дохомозяйка писал(а):Свекрови нахвалила, так она рецепт потребовала, уже наверно тоже готовит вовсю.
Настя 25 писал(а):Наташа, я опять с огромным спасибом
Настя 25 писал(а):Делала с филешку с овощами на сковороде а-ля по китайски
Настя 25 писал(а):Скрытый текст
Настя 25 писал(а):вся эта вкусность достанется только мне
Настя 25 писал(а): спагетти из дикого риса
SmMasha писал(а):Вот это Настя принесла Обалденная тарЭлка
SmMasha писал(а):tusya Смотри ка одна все умяла и еще хвастается нам
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят