Куриное филе "Сочное"

Модератор: Модераторы

Сообщение mahoni » Вс ноя 04, 2012 6:58 pm

Светлана, глупо считать своё мнение единственно верным. И свои вкусовые предпочтения единственно "правильными". А полезный Ваш совет или не очень - каждый решит сам для себя. Если бы Вы хотели просто поделиться опытом - с вас хватило бы и одного сообщение. А вы вступили в дискуссию и стали отстаивать свою позицию и защищаться, хотя на Вас никто не нападал. А последнее Ваше сообщение вообще на грани "фола" и перехода на личности. Поэтому разумно будет отнестись к Вам как к троллю(кем Вы скорее всего и являетесь) и просто игнорировать. Удачи! :girl_pardon:

tusya (05 Nov 2012)
mahoni

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение куколка2900 » Вс ноя 04, 2012 10:21 pm

westa77 Я сама прекрасно могу сделать куриное филе так, что пальчики оближешь.

Светлана :Rose: очень жаль что Вы до сих пор не выставили ни одного своего рецепта....
Я, вообще не собираюсь ни с кем спорить. Здесь, я смотрю никаких полезных советов не воспринимают и принимаются в комментариях только розовые сопли.

Громко говорить мы все умеем.... Я спорить не люблю.....особенно с теми людьми которые не слышат....

Мы едим что бы получать удовольствие.
А кричим чтобы выпустить пар!
К сожалению я не Арам Мнацаканов
И оценку я Вам не дам!

tusya (05 Nov 2012)
куколка2900

Благодарил (а): 13783 раз.

Сообщение star777 » Вс ноя 04, 2012 10:59 pm

Натулик, несу тебе огромное-преогромное спасибо за рецепт, я только вернулась из отпуска, и он меня там тааааак здорово выручал, я замариную, и часть в морозилку, а часть в холодильнике, и так здорово, быстренько курочка готова, и на ланч со свежими овощами, и в дорогу, сэндвичи делала, по-всякому готовила - и целыми слайсами, и кусочками , грудка просто отпадная, маринад очень хорош. сегодня я и дочке порекомнедовала, ссылку на рецепт скинула ей, разгворились о том, что даже сэндвичи можно сделать "здоровыми" без всякой колбасы и вот я ей порекомендовала твой рецепт :) ну, в общем, спасибки огромное, еще вот как-нибудь приготовлю из малых филе шнитцели. ты знаешь, Наташ, давно хочу тебе сказать, прям так хочу , аж руки чешутся иногда :D приготовить твои "приморские пирожные", но немного пугает приготовление крема "шалот", но как-нибудь я сделаю :D последнее , про пирожное, не по теме, так что прошу извинить, не знаю как делать "скрытый текст" :oops: может подскажет кто :oops:

tusya (05 Nov 2012)
star777

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение куколка2900 » Вс ноя 04, 2012 11:05 pm

star777 Люда нажмите на Spoiler и напишите сообщение это образец где нажать :D :daisy: viewtopic.php?f=112&t=18058
куколка2900

Благодарил (а): 13783 раз.

Сообщение star777 » Вс ноя 04, 2012 11:09 pm

ок, спасибо за помощь :D
star777

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение tusya » Пн ноя 05, 2012 8:51 am

mahoni писал(а):Если бы Вы хотели просто поделиться опытом - с вас хватило бы и одного сообщение. А вы вступили в дискуссию и стали отстаивать свою позицию и защищаться, хотя на Вас никто не нападал

куколка2900 писал(а):Я спорить не люблю.....особенно с теми людьми которые не слышат....

Машунь :friends: , Юленька :friends: , полностью с вами согласна :girl_yes: Юль :friends: , такой экспромт классный :ok:

star777 Людочка :friends: , я ооочень рада, что в нашем полку прибыло :Yahoo!: Спасибо большое за отчётик :daisy: :daisy: :daisy: Рада, что вкусненько было :vkusno:
star777 писал(а): Наташ, давно хочу тебе сказать, прям так хочу , аж руки чешутся иногда приготовить твои "приморские пирожные", но немного пугает приготовление крема "шалот",
:wink: а чего его бояться? на удивление яйца не сворачиваются :girl_pardon: попробуй по первому способу - сразу всё смешать и варить :girl_yes: когда с маслом взобьётся, да ещё какао-загустеет :girl_yes: никуда не денется. На край , если не загустеет, прогреть его и добавить шоколад - шоколад поможет загустеть при остывании :girl_yes:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Дохомозяйка » Вт ноя 06, 2012 5:19 am

Натусь, :friends: не слушай ты всяких там... Фик с ними неудовлетворёнными (жизнью, а может ещё чем...)
Мы действительно знаем о чем говорим, т.к. попробовали, а некоторые (включая меня) уже и не раз. :good:
Я с обещанным отчётом. Правда это уже третий замес филейки, но раньше никак не получалось уловить момент, сметалось всё уж очень быстро. Сейчас в холодильнике дожидается следующий контейнерочек с филешкой. Спасибо огромное за рецепт. Свекрови нахвалила, так она рецепт потребовала, уже наверно тоже готовит вовсю.
Вложения
_DSC0688 (640x428).jpg

tusya (06 Nov 2012)
Дохомозяйка

Благодарил (а): 146 раз.

Сообщение Настя 25 » Вт ноя 06, 2012 10:07 am

Наташа, я опять с огромным спасибом :preved:
Делала с филешку с овощами на сковороде а-ля по китайски :vkusno:
И сделала ревизию в шкафчиках на кухне :D
полезная вещь оказывается, эта ревизия :crazy:
нашла спагетти из дикого риса :shock:
Булькнула их к филешке с овощами, получилось очень даже :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Воть:
Рисовые спгетти.jpg

А т.к. китайскую кухню в нашем семействе люблю только я, то вся эта вкусность достанется только мне :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

tusya (06 Nov 2012)
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение tusya » Вт ноя 06, 2012 10:58 am

Дохомозяйка писал(а):Натусь, не слушай ты всяких там...

Женяш :friends: Мне вас слушать приятней :girl_in_love: тем более, что несколько лет на своих мужчинах тренировалась :D А после утверждения
westa77 писал(а):У меня достаточный кулинарный опыт и знания мои выведены из собственной практики.
:shock: :o :lol: Я , например, не рискую спорить с самим Сократом :big_boss: гр. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
лат. scio me nihil scire т.е Я знаю, что ничего не знаю :girl_haha: Я открыта для нового :girl_yes: если это аргументированно и логично :girl_pardon: И даже без этих условий с удовольствием пробую новое в жизни, чтоб составить своё мнение. А "этого не может быть , потому что этого не может быть никогда" - аргумент......аргументов :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну да бог со всем этим :don: , навеселилась от души :ROFL: , и ооочень приятна :tender: ваша поддержка :kiss3: Девочки, я вас оч-оч лю :teddy: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Дохомозяйка писал(а):Я с обещанным отчётом
:vkusno: прям как шашлычок филешка выглядит :girl_in_love: , Жень спасибо за фоточку :daisy: рада, что рецик прижился :Yahoo!:
Дохомозяйка писал(а):Свекрови нахвалила, так она рецепт потребовала, уже наверно тоже готовит вовсю.

:thank_you2: Поклон свекрОвушке :daisy:
Настя 25 писал(а):Наташа, я опять с огромным спасибом

Настюш :friends: , одна фоточка другой краше :girl_in_love:
Настя 25 писал(а):Делала с филешку с овощами на сковороде а-ля по китайски

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Настя 25 писал(а):Скрытый текст

:lol: такие нежданчики встречаются :shock: ....или забывчики :girl_crazy:
Настя 25 писал(а):вся эта вкусность достанется только мне

:Yahoo!: И за меня :girl_blush: вилочку :friends:

Настя 25 (07 Nov 2012)
tusya

Сообщение empanadilla » Вт ноя 06, 2012 10:59 am

tusya Наташенька, курочка действительно вкусная и сочная! Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
P1200898.JPG
На сково-гриль
P1210074.JPG
Запеченная в духовке

tusya (06 Nov 2012)
empanadilla

Благодарил (а): 2517 раз.

Сообщение tusya » Вт ноя 06, 2012 11:02 am

Алёнчик :friends: тааак рада, что и тебе рецик приглянулся :Yahoo!: Кушайте с удовольствием :friends: Спасибо за фоточку :daisy:

empanadilla (06 Nov 2012)
tusya

Сообщение Любава_я » Вт ноя 06, 2012 1:14 pm

Приготовила грудку по Вашему рецепту, обалденно вкусно, спасибо! :daisy:

tusya (06 Nov 2012)
Любава_я

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tusya » Вт ноя 06, 2012 1:21 pm

Любонька :friends: спасибо большое за отчётик :daisy: рада, что рецик пригодился :Yahoo!:
Любава_я писал(а):Вашему
:shock: ко мне лучше на ты :friends:

Любава_я (06 Nov 2012)
tusya

Сообщение SmMasha » Вт ноя 06, 2012 3:01 pm

Вот это Настя принесла :shock: :shock: Обалденная тарЭлка :vkusno: :vkusno: :vkusno:
tusya Смотри ка одна все умяла и еще хвастается нам :acute:
Настя 25 писал(а): спагетти из дикого риса

:shock: :shock: Это как так?!

Настя 25 (07 Nov 2012)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение tusya » Вт ноя 06, 2012 3:04 pm

SmMasha писал(а):Вот это Настя принесла Обалденная тарЭлка

:friends: аха, я тож балдю :girl_in_love:
SmMasha писал(а):tusya Смотри ка одна все умяла и еще хвастается нам

:lol: :lol: :lol: тада мы идём к ней :konik: :lol:
tusya