tina-lina писал(а): Может плохо взбила масло?
Нет, я например немного взбиваю масло потом в масло добавляю заварной крем (по ~1,5 ст.л.) От масла не зависит Просто в креме много заварного, мало масла, поэтому я его охлаждаю.
вот тесто меня реально больше пугает,когда не получилось было обидно. В следуший раз муку буду добавлять постепенно и смотреть на его консинстенцюу.

Да, Юля ведь писала, что по рецепту было 250 грамм муки, но с 250 граммами получится тесто как на печенье))) Муку действительно нужно добавлять по немногу, чтобы больше не оказалось, мука у разных производителей разная. В противном случае, как вы уже писали, его разбавлять можно молоком

Я тоже когда делала в первый раз, тесто ложкой выкладывала в форму, но крем не дал понять что тесто мукой забито))) Во второй раз всё прекрасно получилось.