Сколько всего напомнили(старая стала - память никуда ) Кролика сто лет не ела, а ведь обожаю....У снежинки такое мяско вкуснющее....А про пудинг-то печеночный Ленин тож забыла...Сегодня были на закупках, взяли куриной печенки. Думала на паштет (я, кста, его не как многие тут делаю, ни грамма сливочного масла), а и передумала
А вот наш обедо-ужин...Сорри, сфоткать успела только в процессе доготовки - очень хотелось кушать. У меня рыбка, пойманная моим рыбаком, у рыбака мяско под сыром 2-х видов - просто с луком и с киви по непревзойденному рецепту от mycЬka
Девочки,хочу вас угостить сначала горячими бутербродами,затем салатиком "осенний" от хозяйки сайта Олеси, брокколи-картофельным крем супиком (очень уважаемым в нашей семье). Ну и, естественно, дессерт. Пирог "Зебра",рецепт выставлю попозже очень лёгкий по сравнению тортом с главной страницы.
Вложения
Последний раз редактировалось ельфик Вс фев 22, 2009 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот то что я приготовила сегодня. В морозилке нашла много замороженой брюссельской капусты, приготовила её с сырным соусом и колбаской и пиццу с ананастками сделала)) угощайтесь, ещё тёплнькое))
Сколько всего вкусного, а танки девочки у вас супер и зелёный и шоколадный Все такие молодцы А я много не готовила вот угощайтесь Это творожок малому делала ,но походу ему рановато ещё давать, пару ложечек съел и потом плоховато было ему ,наверно для его животика со сметаной жирно вышло Это наш любимый салат "полосатик" Это хлебный суп густой со сливками на десерт Это кисель из сыворотки(то что после приготовления творога осталась) с молоком Ну а это главная вкусняшка "рыбья нежность" рецепт тут и вот порезаная
Последний раз редактировалось KUZIK Пн фев 23, 2009 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.