Мы в ответе за тех, кого приручили

Модератор: Модераторы

Сообщение *Олька* » Вт ноя 27, 2007 1:01 pm

Eleniza держите нас в куре ,как дела у кота,что обследование показало?Изображение
*Олька*

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rutika » Вт ноя 27, 2007 4:51 pm

Изображение
ELENIZA!Хочу сказать какие у тебя красотульки дома обитают!!!У меня тоже перс курносый,ну почему вечно свой черпачок высовывает?Мы его дразнилкой называем.Такой спокойный,ленивый-Спит круглыми сутками.С утра,правда,пару кругов по квартире даст и все-на сегодня хватит.Потом как тучка серая выплывет от куда-то,поест и опять исчезает и лишь к вечеру,когда все дома,то как член семьи сидит на самом почетном месте-в кресле.
Ты пишешь,что купаешь 1 в 2 недели,а это не вредно?И что кстати с вашим пузиком там,что врачи говорят?А нашего ничего не прошибает-ест шоколод,если вовремя не убрать,сухофрукты,како пьет и вообще все,что котам не подобает.
Rutika

Сообщение Eleniza » Сб дек 01, 2007 1:38 am

Девочки, привет всем.не заходила эти дни, так как была долго на работе.С Сэмиком уже лучше, но было очень плохо, его хотели даже оперировать,так как от запора сильно воспалился весь кишечник, ему под наркозом что там обследовали, короче, я наревелась, и малыш мой настрадался.Сегодня были снова у врача, уколы закончили, а таблетки еще 2 дня пить.Уже может сам ходитъ в туалет.Кормлю его и сухим кормом Роял Канин для котят, и из доз, мясные, 2 раза в неделю даю им сырое мясо индюшки.Врач сказала, что вскорее всего он не справился с волосяным комом в желудке.Вот желудочек и кишечник встал.и еще сказала, что породистые кошки оченъ чувствительны к всяким болячкам, чем простые.Купаю 1 раз в 2 недели, но покупаю специальную косметику для кошек,очень дорогой, но абсолютно безопасный шампунь для кошек Ринг5.Такой же кондиционер, и антистатик.А мордочку мою обычным детским шампунем без слёз Джонсон- Джонсон.
Eleniza

Сообщение Eleniza » Сб дек 01, 2007 1:41 am

Рутика, какой обалденный котик! Я вообще умираю за персиками! хотя люблю всех животных.Раньше держала собак, когда жили в Союзе, была шотландская, потом доберман.А здесь, в Германии только кошечек держу, птичек, рыбок.
Eleniza

Сообщение *Олька* » Сб дек 01, 2007 12:27 pm

Eleniza писал(а):Врач сказала, что вскорее всего он не справился с волосяным комом в желудке.

А вы не используете для профилактики МАЛЬТ-ПАСТА ,которая помогает выводить шерсть из желудка?
*Олька*

Сообщение Rutika » Сб дек 01, 2007 10:59 pm

Оль! А что это за паста? Я как-то брала в Россмане в тубах,а сейчас не вижу что-то в продаже!А вообще я рву траву,которую собаки едят и кошки.Филька мой ее обожает!!!А иногда игнорирует-значит все в порядке.
Rutika

Сообщение *Олька* » Вс дек 02, 2007 1:48 am

Натали,паста называется Malt-Soft продаётся в специализированых магазинчиках для животных(проще говоря в зоомагазинах).

Eleniza писал(а):Купаю 1 раз в 2 недели

Раз в две недели,мне кажется вредно для котов купаться,так-как при мытье с шерстинок смывается естественный слой жира, который их защищает.

Изображение
*Олька*

Сообщение Eleniza » Вт дек 04, 2007 1:31 am

Конечно и защитный слой смывается.Но он у меня беленький, быстро пачкается, а старшая не любит расчесывать живот, чтобы не образовывались колтуны, я её тоже мою и ополаскиваю кондиционером и антистатиком специальным,тогда шерстъ эластичная и не спутывается силъно.Я уже их так приучила, мне это оченъ опытные заводчики кошек подсказали.А насчет пасты, маленъкий наотрез отказывается её есть, я даю ему витаминные таблетки, и иногда лактолозу.это по рекомендации ветеринарного врача.
Eleniza

Сообщение Ирина » Вт дек 04, 2007 5:33 pm

Девочки вот у меня собака большая так вот это помись пита с боксёром или стафа с боксёром ну не важно очень хороший мальчик , но проблема страшно вонючий я тоже знаю что нельзя часто животных купать может вам известен какой-то шампунь что запах убивает а то не возможно какой он запах издаёт :o
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Rutika » Вт дек 04, 2007 7:00 pm

по-моему,Ир,с собаками это безнадежно.Я не знаток,но у моих знакомых есть собачки-всегда пахучие,особенно с улицы когда домой зайдут после дождя-все,затыкайте нос.Но они привыкли,а я с трудом выношу псинку...
Rutika

Сообщение Eleniza » Чт дек 06, 2007 2:28 am

Говорят, если кастрировать, то запаха такого не будет.Но все равно останется, только не так сильно.
Eleniza

Сообщение Ирина » Чт дек 06, 2007 9:39 am

ДА ЖАЛКО ЕГО КАСТРИРОВАТЬ ХОТЯ СВОДИТЬ Я ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение koka » Чт дек 06, 2007 3:25 pm

Ира!!! А что сталось с твоим голубем? 8)
koka

Сообщение Tina » Вт дек 11, 2007 10:08 pm

[quote="Таньчик"]я незнаю что мне делать со своим котом,
добрый час,интересно какой породы ваш котик?
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Tina » Вт дек 11, 2007 10:14 pm

Ирина писал(а):обожаю питбульчиков !!!!
у меня был но стафорд , а после него появился МИТЯЙ помесь стафа и боксёра .ГРИМУЧАЯ СМЕСЬ ПОЛУЧИЛАСЬ !!! клоун из всех клоунов :)

Изображение

Изображение

и не страшно вам иметь таких УЖАСНО Страшных и опасных (особенно для семей с малышами)животных?Ведь сколько случаев уже было...
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Мы в ответе за тех, кого приручили

Вернуться в Уход за домашними питомцами