Горох колотый- 80 грамм
Баклажаны- 120 грамм
Помидоры- 300 грамм
Лук репчатый -100 грамм
Масло оливковое или растительное- 100 мл.
Чеснок- 1 зубчик
Куркума, молотые корица и мускатный орех, перец, соль.
Приготовление :
1. Горох замочить в холодной воде на 4 часа
2.Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до коричневого цвета
3. Лук (половину нормы) нарезать кольцами, спассеровать на масле, добавить к мясу, жарить 1 минуту.
4.Добавить горох, пряности, залить водой и тушить на среднем огне до готовности гороха.
5. Баклажаны очистить и нарезать кубиками, помидоры нарезать кубиками ( я бы еще советовала снять кожицу), чеснок мелко порубить
6. Отдельно спассеровать оставшийся лук, положить и обжарить баклажаны, затем добавить помидоры и чеснок, приправить солью и перцем и тушить 5 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!
