Хочу предложить вам ,скорее,подачу,нежели рецепт...
Итак,для приготовлени этих блинчиков нам
понадобитсяМука-250 гр
Молоко-0,5 л
Яйца-3шт
Сахар-3ст.ложки
Щепотка соли
Растительное масло-3ст.ложки.
Для начинки: Творог-250г
Вишня (замороженная или свежая)-250г
Мак-около 100г
Изюм-50г(можно без него)
Сахар-100г или по вкусу.
ПриготовлениеВзбить венчиком яйца с солью и сахаром. Добавить молоко, взбить. Потом добавить муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков.Затем добавить растительное масло. Перемешать. Сковороду разогреть и смазать маслом.
Пожарить блинчики с двух сторон.
У меня получилась такая горка(20 шт диаметром 20 см)
Маковая начинка. Мак залить горячим молоком, добавить сахар и варить до полного испарения жидкости или же растереть мак в макитре(как сделала я

)
Изюм залить горячей водой для набухания на 15 мин.Добавить к маку и перемешать.
Вишню разморозить( если используете замороженную).
Творог протереть через сито и немного подсластить.
Каждую начинку завернуть в отдельный блинчик. Затем все "начинки" сложить горкой и завернуть в один блин.
Желательно,чтобы этот блинчик был бОльшего диаметра,чем "трубочки"...для плотного "обертывания"

( у меня не так

)
Перед подачей на стол нарезать.
Приятного аппетита!!!