Модератор: Модераторы

oldeg писал(а):Chudiko писал(а):
чем можно заменить пудинг??
Кать, пуддинг можно заменить крахмалом плюс немного ванили добавить. В одной пачке пуддинга примерно 40-45 грамм. ВОзьми столько же крахмала
, что за меня ответила 

malachit писал(а):Меня тут пару дней на сайте не было, Ольча спасибо , что за меня ответила

oldeg писал(а):что ты занята
, 3 дня на даче были,кое что строили там.

Chudiko писал(а):Пекла на день рождения свекрови.
А украсила , как красиво
Спасибо тебе за прекрасный и вкусный отчёт 

Делаю уже Käsekuchen по вашему рецепту второй раз! Получается просто объедение!!! 

Спасибо большое за рецепт!!! 

Вика вкусняшка писал(а):спасибо большое за рецепт!!! Делаю уже Käsekuchen по вашему рецепту второй раз! Получается просто объедение!!!
, спасибо тебе большое за фотоотчёт
. Я думаю мы можем перейти на ты
. Кстати чтобы краешки верха не пригорали, то за 10 минут до выпечки можно на верх положить лист фольги или когда уже видишь что верх начинает зажариваться . Форму ставить желательно на предпоследнюю решётку выпекаться, а если низ в духовке пригорает, это в моей страрой духовке такое случаеться
, то я через 30 минут после выпечки ложу сложенный лист вдвойне на низ духовки.Вика вкусняшка писал(а):Елена, простите, не туда посмотрела ваше имя Спасибо большое за рецепт!!!
пожалуйста , готовь на здоровье 

Lapuschka писал(а):Елена, огромная Вам благодарность за рецепт.
, рада, что рецепт вам приглянулся
. Ко мне можно на ты
Lapuschka писал(а):Пекла пирог уже много раз и всегда прекрасно получается. И вкусный очень. И вот мой последний пирог.
, выглядит очень красиво
и апетитно 

и кусочек чизкейка по твоему рецепту. Пудинга у меня не было, поэтому я положила побольше ванилина и крахмал. Муж пищал от восторга, так ему понравилась творожная начинка. А мне показалось, что он у меня излишне влажный получился. Это потому, что побоялась положить слишком много крахмала. Но вкус это совершенно не испортило, так как съели его ну очень быстро.

Делала треть порции творожной массы без теста, просто форму манкой обсыпала. С учётом предыдущего опыта, положила побольше крахмала и масса стала на 100% выглядеть как чизкейк. В следующий раз надеюсь найду пудинг в магазине и сделаю уже точно по рецепту! Ещё раз большое спасибо!

Вернуться в Чизкейки / Творожные