Протребуется:
2 картофелины,
150 г куриного филе,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
маленькая баночка горошка,
немного зелени,
2-3шт.перепелиных яиц,
1-2 ст.л.домашнего майонеза.
Готовим:
Картофель трём на тёрку для корейской моркови.Потом самое интересное!!!!1 литр воды кипятим,добавляем 80-100 мл уксуса 9%Опускаем промытый и натёртый картофель и варим минут 15.В нём весь фокус! Сцеживаем.
Далее,куриное филе режем на маленькие кусочки и обжариваем до золотистой корочки,даём остыть.
Лук обжариваем и добавляем к нему резаные шампиньоны,доводим до готовности.Солим,перчим по вкусу.
В салатнике смешиваем готовые картофель+курицу+грибы+зелень+сцеженный горошек,перемешиваем,если нужно,досаливаем,доперчиваем,заправляем домашним майонезом.Выкладываем в сервировочную посуду,украшаем отвареными перепелиными яйцами,порезав их.Я добавила помидорки черри и зелень.
Поверте,вкус очень неожиданный!
Приятного аппетита!
Вариант 2 этого салата
