Ой, девочки, а у меня коса не получилась! Тесто купила в магазине: простое дрожжевое -500 гр. Все его отдала на косу. Творог как по рецепту брала. Но после того как добавила яйцо, творог потек. Стал очень Жидким, да + еще сливы, вообще вода получилась. На тесто начинку не выкладывала, а выливала. Конечно же тесто этого не поняло, и коса не слепилась. На фото у хозяйки начинка такая плотная на тесте лежит Что у меня не так?
Вот я ворона! Спасибо большое за подсказку. Обязательно попробую еще раз, Уж очень понравилась Ваша коса! Еще один вопрос: сколько гр. готового теста уходит на косу? Я тесто покупаю. Спасибо еще раз.
Честно говоря я не знаю Но думаю, что в готовом виде ~500-600г. Не за что P.S. Если начинка будет жидкой, то крахмала положить чуть побольше, потому что 0% творог более водянистый и большое яйцо дает более жидкую консистенцию.
Я с отчётиком ))) Очень довольна выпечкой Очень вкусненько. Спасибо за идею!!! С начинкой я поэкспериментировала - первый раз пекла с творогом и изюмом, а сегодня с тофу и орехами, мне очень оба раза понравилось и домашние оценили. Особенно мне понравилось тесто. Я ещё новичок в выпечке, да и пеку не часто, но это тесто ооочень хорошо поднимается, даже глаз радуется, буду использовать и с несладкой выпечкой это тесто - без сахара. Ещё раз спасиибо!