Rape a la marinera(Морской удильщик в соусе с морепродуктами

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Вт авг 02, 2011 10:40 am

Викентина писал(а):твой рецепт- очень вкусный, просто необыкновенный.

Вика!Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту,тем более за отзовы!Это и есть счастье! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение МамусьВикусь » Вт авг 02, 2011 12:12 pm

lanita69 Светик,у меня вопрос-цвет у соуса такой желтенький,это за счет помидора и перца или ты добавляешь и паприку-порошок?Или может это креветки неочищенные такой цвет дали? :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МамусьВикусь » Вт авг 02, 2011 7:58 pm

lanita69 Светик,ответа не дождалась,поэтому сочиняла по ходу дела :lol: Принимай отчетик и спасибо-блюдо у меня получилось интернациональное-с итальянским просекко,французскими прованскими травками и багетом и испанским характером :D :D Итог-ооочень вкусно! :vkusno: Спасибо,дорогая! :good: :beer: :daisy:
Казероле 012 a.jpg

lanita69 (02 Aug 2011)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение lanita69 » Вт авг 02, 2011 8:13 pm

МамусьВикусь писал(а):цвет у соуса такой желтенький,это за счет помидора и перца или ты добавляешь и паприку-порошок?Или может это креветки неочищенные такой цвет дали?

Викусь,паприку не добавляла,а прованские травы.Соус сразу взбился яркий,наверное за счёт овощей.Да и разных ресторанах я его бледным не видела. :pardon: Кстати,у меня оставался соус и я в нём на следующий день сделала каракатицу(sepia) кусочками- :good: Я рада очень,что понравилось!

МамусьВикусь (03 Aug 2011)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение МамусьВикусь » Вт авг 02, 2011 8:44 pm

lanita69 Светик,я паприку тоже не добавляла.Всё сделала согласно твоих инструкций-помидорчиков только взяла парочку.И соус у меня тоже получился желтенький,правда,но фотке не видно :D Спасибо тебе еще раз за рецепт :friends:

lanita69 (02 Aug 2011)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение lanita69 » Вт авг 02, 2011 10:11 pm

МамусьВикусь писал(а):соус у меня тоже получился желтенький

Здорово,вкусно,правда! :beer: :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение МамусьВикусь » Ср авг 03, 2011 8:57 pm

Светик,я тебе не надоела?! :wink: :D У меня сегодня "дубль два" :lol: :lol: :lol: :lol: Принимай отчетик и спасибки! :beer: :daisy:

Казероле 047 a.jpg

lanita69 (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение lanita69 » Ср авг 03, 2011 11:55 pm

МамусьВикусь писал(а): У меня сегодня "дубль два" Принимай отчетик и спасибки!

Я в восторге!Спасибо,дорогая!Это кальмарчики? :good: :Bravo: :beer:

МамусьВикусь (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение МамусьВикусь » Чт авг 04, 2011 10:17 am

lanita69 писал(а):Это кальмарчики?

Да,Светик!Мидий не оказалось в наличии :girl_pardon: Поэтому пошел в дело кальмарчик :D И тебе спасибо за вкусный рецепт! :friends: :Rose:

lanita69 (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение lanita69 » Чт авг 04, 2011 5:11 pm

МамусьВикусь писал(а):И тебе спасибо за вкусный рецепт!

Всегда на здоровье!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение oldeg » Сб мар 17, 2012 12:40 pm

lanita69 Светочка, несу тебе отчет и спасибо. ОЧень понравилось, буду делать еще точно :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
Unbenannt.jpg

lanita69 (17 Mar 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Сб мар 17, 2012 3:28 pm

oldeg писал(а):ОЧень понравилось, буду делать еще точно

Олечка,спасибо!Мне очень,очень приятно!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение oldeg » Чт окт 25, 2012 2:42 pm

lanita69 Свет, я тебе еще один отчет принесла. В этот раз все по рецепту и удильщик был дома. Соус очень мне здесь нарвится. Даже если просто в нем запекать рыбно-креветочное, все равно получается вкусно :vkusno: Спасибо тебе за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
2012_10_25_9999_1.JPG

2012_10_25_9999_55.JPG

lanita69 (25 Oct 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Чт окт 25, 2012 4:46 pm

oldeg писал(а):В этот раз все по рецепту и удильщик был дома. Соус очень мне здесь нарвится. Даже если просто в нем запекать рыбно-креветочное, все равно получается вкусно

Олечка,спасибо!Как всегда,очень красивое фото!Соус,действительно,вкуснейший!Я его делаю впрок и замораживаю до случая,потом тушу в нём любую рыбку-мориски!

oldeg (25 Oct 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение oldeg » Чт окт 25, 2012 4:55 pm

lanita69 писал(а): его делаю впрок и замораживаю до случая,

а как долго он может храниться?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Rape a la marinera(Морской удильщик в соусе с морепродуктами

Вернуться в Блюда из рыбы