Викентина писал(а):твой рецепт- очень вкусный, просто необыкновенный.
Вика!Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту,тем более за отзовы!Это и есть счастье!

Модератор: Модераторы
Викентина писал(а):твой рецепт- очень вкусный, просто необыкновенный.






Принимай отчетик и спасибо-блюдо у меня получилось интернациональное-с итальянским просекко,французскими прованскими травками и багетом и испанским характером
Итог-ооочень вкусно!
Спасибо,дорогая!



МамусьВикусь писал(а):цвет у соуса такой желтенький,это за счет помидора и перца или ты добавляешь и паприку-порошок?Или может это креветки неочищенные такой цвет дали?
Кстати,у меня оставался соус и я в нём на следующий день сделала каракатицу(sepia) кусочками-
Я рада очень,что понравилось!

Спасибо тебе еще раз за рецепт 


МамусьВикусь писал(а):соус у меня тоже получился желтенький



У меня сегодня "дубль два"
Принимай отчетик и спасибки!



МамусьВикусь писал(а): У меня сегодня "дубль два" Принимай отчетик и спасибки!



lanita69 писал(а):Это кальмарчики?
Поэтому пошел в дело кальмарчик
И тебе спасибо за вкусный рецепт!



МамусьВикусь писал(а):И тебе спасибо за вкусный рецепт!


oldeg писал(а):ОЧень понравилось, буду делать еще точно


Спасибо тебе за рецепт



oldeg писал(а):В этот раз все по рецепту и удильщик был дома. Соус очень мне здесь нарвится. Даже если просто в нем запекать рыбно-креветочное, все равно получается вкусно


lanita69 писал(а): его делаю впрок и замораживаю до случая,

