Модератор: Модераторы

), если я хочу двойную норму теста сделать, значит мне нужно все ингридиенты умножить на 2 и все, или заводить два раза отдельно? (подскажите пож-та. это впринципе мне нужно почти для каждого рецепта, т.к. семья большая и нужно много
)

Я бы такие тоже сразу штучки 2 слопала
Спасибо за отчетик
sugar-tasty писал(а): значит мне нужно все ингридиенты умножить на 2 и все, или заводить два раза отдельно?

Спасибо за отчет

Булочки красивые получились 

yanasun писал(а): пожалуйста, а эти булочки долго остаются мягкими и как их павильно хранить?
Они мне нужны будут завтра. Вот я и думаю, сейчас печь или завтра???
Но все же... Я заранее булочки ни разу не делала, пекла в тот день, в который мы и кушали. Долго они у меня не хранятся. Обычно на второй день доедаем пару штучек. Храню обычно в бумажном пакете.

с сахаром и корицей, сверху заливала глазурью, но как говорится, кашу маслом не испортишь

теперь у меня есть прекрасная хлебопечка с функцией для поднятия теста и я мечту свою леля решила опробовала этот рецепт вновь придерживаясь указанного количества муки, теста получилось много хватило на форму в диаметре 32см, все пышно и невероятно вкусно!!!! Спасибо за рецепт, домашние в восторге!!!

Хабаровчанка писал(а): спасибо ра рецик, тесто обалденно
Хабаровчанка писал(а):я правда делала подобие синабона
Dashkin писал(а):все пышно и невероятно вкусно!!!! Спасибо за рецепт, домашние в восторге!!
Рада, что решились воспользоваться еще раз рецептом

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики