Дорада, запечённая в листьях лука-порея

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Ср окт 24, 2012 10:30 pm

AnCoLia писал(а):У нас не дорого стоит порей, за 1 шт, 0,40 евроцентов

У нас раза в 2,5 побольше %) тогда конечно можно приготовить :) белая часть по любому применение "найдёт", и листья не пропадут :good: :girl_yes:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение AnCoLia » Ср окт 24, 2012 11:18 pm

Мармеллладка писал(а):У нас раза в 2,5 побольше %)

У Вас же, Москва..))))
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Мармеллладка » Пт окт 26, 2012 5:23 pm

AnCoLia писал(а):У Вас же, Москва..))))

:girl_yes: :girl_pardon: :D
дома надо лук выращивать, как раньше зелёный из луковичек на подоконнике почти у всех рос.. :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Дорада, запечённая в листьях лука-порея

Вернуться в Блюда из рыбы