Викуся, я не туда тебе принесла отчетик. Я делала эти баклажаны. Те тоже собираюсь делать на выходных. Были открыты сразу два рецепта, вот я и ошиблась Извини. Там сейчас уберу. Там позже приду
Пролистала тему и не увидела своего фотоотчета Очевидно не жамкнула кнопку отправить после предпросмотра. Викуся Кукуся Баклажаны делала на пробу баночку литровую. Уже съели, так что теперь только на словах. Вкусно. От мужа благодарность.
Limoshka писал(а): не знаю вот у всех так иля я одна такая
честенько чеснок приобретает не очень апетитный оттенок и зелёным может быть и фиолетовым и серым , всё зависит от бяки которую добавляли при выращивании Викториа за рецептик спасибо положила в закладки может и встречю когда нибудь баклажанчики нужного размера.
EIPHNH Ирина, спасибо! Limoshka Лена, так и должно быть. У меня чеснок тоже приобретает серый цвет. Но на вкус это не влияет. У меня конечно он сейчас уже более серого цвета стал, в принципе прошло уже достаточно времени, баклажаны уже готовы к употреблению. Я думаю, как Ирина, - все зависит от чеснока. Так что не переживайте, оставляйте дальше, пусть доходят до нужной кондиции.
Викуся, я сегодня сняла пробу с этих баклажанов. ( те позже ) ОООчень вкусно В меру кислые, в меру соленые, в меру острые С картошечкой мммм Спасибо У меня чеснок был домашний, цвет не изменил.
Джейн Остин Валя, спасибо за аппетитную тарелочку с баклажанчиками! Как я рада, что тебе понравилось! Мы уже тоже открыли баночку с такими же баклажанчиками и наслаждаемся! Валюша, спасибо за доверие к рецептику!