Куриные рулеты в яичных блинчиках
Ингредиенты:
- куриное филе – 4 шт.
- яйца – 4 шт.
- растительное масло – 1 ст. л.
- перец болгарский – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сырок плавленый – 2 шт.
- сыр твердый – 100 гр.
- майонез и сметана - по 1 ст. л.
- чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
1. Куриное филе разделать: отделить малое филе, оно нам не понадобится, большое филе разрезать вдоль на 2 части. Отбить. Замариновать по Вашему вкусу (я мариную в соевом соусе с чесноком и специями).
2. Яйца взбить с солью и растительным маслом. Сковороду смазать маслом и обжарить тонкие блинчики (примерно 8 шт.).
3. Помидор, перец и сырок нарезать соломкой.
4. Выложить на каждое филе полоски сырка, помидора и перца. Свернуть в рулет и завернуть в блинчик (по принципу голубцов).
5. Рулеты выложить в форму. Сверху их покрыть соусом (смешать майонез, сметану и давленый чеснок) и присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке при 180-200 С минут 30.
Приятного аппетита!