
Модератор: Модераторы



! Очень нам понравился - сочетание вкусов - отменное
, спасибо большое
!

интересно было его попробовать.

Я тоже его очень люблю
Жаль, что тесто получилось жестковатое. Дело скорее всего в муке. Попробуй в следующий раз использовать где-то 300 г, удачи! 



автору )

Я рада, что пирог понравился 


Я немного поэкспериментировала с сыром - взяла колбасный копченый сыр. Вкус теста получился очень насыщенный. Лично мне этот пирог напоминал по запаху компот из сухофруктов
Вкус получился неожиданно вкусным, и даже мой эксперимент его не испортил. Спасибо, Анют, за рецепт





Мы с сыном съели больше половины пирога, можно даже сказать в один присест
Спасибо за рецепт
Но в следующий раз добавлю чуть меньше муки, как выше девочки писали, что тесто туговатое получалось (видимо у нас такая мука) и воды у меня ушло около 9 ложек. Аня, если уменьшать муку, то и остальные ингредиенты по рецепту уменьшить (кроме яблочной начинки) ?


ждите с впечатлениями













Вернуться в Американская кухня