Вот тут спрашивали названия георгин нашла я этикетки картинки от упаковок(сейчас посадкой семян стала заниматься ,а они аккуратненько в ящичке лежат с контейнерами для рассады ) Этот называется "yellow happiness" 40 см в высоту
А этот тот что с огромными цветами называется "grand prix" тоже 80 см в высоту должен быть но у меня почемуто он по ниже вырастает мне кажется ну или фиолетовый выше 80 растёт , так как фиолетовый намного выше этого
Светочка! какие классные фоты, а георгины я просто обожаю!!! Тот цветочек , ктоторый подарили на ДР у нас почему-то называется кротон или кратон, но точно знаю что у него очччень капризный характер.Любит постоянную температуру, опрыскивание, но красив чертяка. Чем больше растет , тем интереснее - нижние листья с красными прожилками, средние с желтыми, а верхние просто зеленые. А про маранту вот что могу сказать (обожаю этот цветок) - он любит, что бы с ним разговаривали.Когда листья скатываются в трубочку - это чего то не хватает, а листики он должен каждый вечер вверх поднимать - это он так спать ложиться. Считается цветком Водолеев, ты кажется тот мсамый знак, если я правильно поняла? Скажи пож-та, а он у тебя цвел?
Ipinka Иринка рада видеть новую гостью в своюм саду , рада что доставила удовольствие просмотром фоток цветов. Да я водолей и муж тоже водолей, а малыш рак получился Да он у меня постоянно цветёт такими маленькими беленькими цветочками но чаще летом и осенью сейчас пока не цветут (их у меня несколько вазонов во всех комнатах стоят). Но листья он каждый вечер не поднимает , а только на хорошую погоду , если с утра ,ночью дождь или снег то листья плотно прижаты к горшку
а у меня все каждый день со мной на ночь прощаются... интересно.... а малыш рак - это просто замечательно, мальчики - раки в основном очень домашние, папу-маму любят, очень романтичные натуры, но не всегда решительны ( у меня муж рак, так ему почти 40, а он до сих пор свою мать мамочкой называет) . вот вам от меня в ваш садик
Покажу как зарождается жизнь всей той красоты, что на первых страницах моего садика увидели. Настал февраль и пора давать ход жизни моим садовым любимцем. Во так всё начинается Прошла неделька или полторы и вот первые малыши показываются на свет , но это правда цветочки лезут ,а семечки перчика сфотканы были, но их я вам тоже покажу Потом они стали через 5 дней такими Это цветочки- петуния. а это петуния чуть позже посажена
А вот и перчики они вылазили долго- 2,5 недели ждала и то пока вылезли самые ранние А остальные только на днях посадила А вот и остальные малыши Это те что надо совсем рано сеить, часть других посадила на этой недели, а большую часть буду сеить в марте Подрастут немного покажу их вам снова