мальчики мои в отпуске,я одна,а кушать что-то нужно...


Ингридиенты:
-200г равиоли с творогом(рикотой),
-100-150г креветок,
-100г мидий(в консерве),можно и свежих,
-125г натурального йогурта,
-1 ч.л.горчицы,
-сок половины лимона,
-листья салата,помидоры черри,базилик-для пикантности и украшения.
Приступаем:
креветки обжарить с чесноком на оливковом масле .Равиоли отварить в подсоленой воде по инструкции,откинуть на дуршлак.
С мидий слить жидкость,если в консерве,отварить,если свежие.
На сервировочную тарелку выложить листья салата(у меня не много),на них-готовые равиоли,сверху-креветки и мидии.По краям выложить половинки помидоров.Полить соусом(смешать йогурт с лимонным соком и горчицей).Присыпать рубленым базиликом.И всё,кушать,пока тёпленький!И холодный тоже вкусный!