Я добавила немного красного сушёного острого перца (сама сушу) и зелёный свежий, термоядерный, совсем чуток 
Спасибо

Модератор: Модераторы
Я добавила немного красного сушёного острого перца (сама сушу) и зелёный свежий, термоядерный, совсем чуток 






Тоже купила грибочки, чтобы сделать 







Спасибо






Gnomus писал(а):К сожалению перца свежего не оказалось и пришлось заменять сухим молотым.
Спасибо, Алин



, сочетание розмарина и грибочков, да ещё замаринованные в бальзамическом уксусе
Спасибо за рецепт 


Спасибо за фото



Но они до фотосессии не дожили
Спасибо, очень нам понравились 


Svetlana+A+A писал(а): Но они до фотосессии не дожили



( использовала не бальзамик
,а обычный уксус,только меньшее к-во
).



Вернуться в Закуски овощные, грибные