Оладушки
Состав
2 яйца,
? ч.л соли
3 ст.л сахара
1 ст.кефира
2 ст.муки
? ч.л соды
Подсолнечное масло
Яйца растереть с солью и сахаром, добавить кефир. Просеянную муку
высыпать перемешивая и одну минутку все хорошенько сбить, добавить соду.
Тесто получается как густая сметана.
Разогреть сковороду на огне и налить масло примерно 2 ст .л. Брать тесто
Столовой ложкой и выкладывать на сковородку. Жарить с двух сторон.
Подавать со сметаной, сгущеным молоком , вареньем к чаю.
Приятного аппетита!






Большое спасибо за рецепт! 







Так я кладу 2 столовые ложки, это 16г, в тесто и все, больше масло не использую. Еще плюс такого метода, что корочка не зажаривается, у меня от всего жареного в масле изжога потом, поэтому практически все без него жарю.