Шарлоток здесь много, хочу предложить и такую
Яйца-4 шт,
сахар-1.5 стакана
мука- 1 стакан
яблоки- 4 больших, у меня апорт
Взбить яйца с сахаром, добавить муку.Яблоки очистить от кожуры, порезать на пластики.Противень( именно противень не маленькую круглую форму- у меня примерно как на 3 канфорочную плиту-23-32 см) смазать маслом, выложить яблоки и залить тестом.Запекать до подрумянивания, минут 30 и образования сахарной корочки.Шарлотка получается тонкая, внизу слой бисквита с яблоками, а вверху сахарная корочка.
Остудить и можно наливать чай.Шарлотка готова.
Приятного аппетита.



только я ее считала всегда правильной
очень вкусная она получается! 

Я как то поменьше сахара ложила раньше и просто в формочке делала- все было однородное. А здесь и правда получилось 2 слоя.
Вот только почему именно плоский противень нужен? Я делала в круглой разъёмной форме,нормальненько так вышло,даже сказали,что пышная 






