![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Необходимо:
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Горошек по вкусу ( замороженный или салатный )
Капуста 0, 5 качана
Молоко 1 стакан
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, мускатный орех, зелень по вкусу
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i643/1205/74/25ee033ab008.jpg)
Кастрюлю наполнить наполовину водой, поставить нагреваться.
Морковь натереть, лук, сельдерей порезать мелким кубиком, обжарить.
Добавить перец и картофель ( порезанные кубиком ), обжарить, потушить до полуготовности ( добавив 3 ст. л горячей, из кастрюли, воды ).
![Изображение](http://s13.radikal.ru/i186/1205/f4/0bfe3625038d.jpg)
В закипевшую воду выложить зажарку, довести до кипения, уменьшить огонь. Через 2 минуты добавить замороженный горошек ( если добавляете салатный готовый горошек, добавьте в самом конце ).
Через минут 5 добавьте ( нашинкованную мелко ) капусту, варите ( на медленном огне ) до готовности.
Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
Влить стакан горячего молока, довести до кипения.
Добавить ( мелко нарезанный ) чеснок и зелень, выключить.
Нежно, вкусно, не сложно.
Приятных мгновений вам!
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![Изображение](http://i082.radikal.ru/1205/1b/7cad2745c10d.jpg)