Ингредиенты. 3 куриных бедра
2 головки лука
3 не больших болгарских перца
3 ветки петрушки
2 ветки укропа
майонез,соль,перец,пол стакана воды,подсолнечное масло, мука
Способ приготовления: 3 куриных бедра очистить от кожицы,нарезать средними кусочками.Посолить,побольше поперчить,добавить 2 ст.ложки майонеза и замариновать на 20 минут.
Лук порезать полукольцами,перец соломкой,укроп мелко нарубить,петрушку средне нарубить.
Сковороду разогреть,налить подсолнечного масла.Куриные кусочки обвалять в муке и обжарить на сильном огне на сковородке.Как появится корочка,добавить лук 1 минутку обжарить,потом добавить перец,обжариваем всё на маленьком огне в течение 5 минут(осторожно смотрите чтобы не пригорело!!!).
Наливаем пол кружки кипячёной воды.Заливаем в сковороду 1/3 кружки воды,помешиваем и тушим на маленьком огне до испарения воды,после доливаем всю воду, накрываем крышкой тушим минут 10 на маленьком огне.За 5 минут до готовности добавить зелень и перемешать.Подавать можно,как отдельное блюдо так и с гарниром(макароны,гречка,рис,варенный картофель). Приятного аппетита!